Ich war mit meinem Mann für eine Woche Ende Mai in diesem Hotel. Ich muss sagen wir waren selten so begeistert. Es ist wesentlich günstiger als andere Anlagen daher waren wir ersteinmal etwas skeptisch. Aber unsere Erwartungen wurden übertroffen. Überall ist das Personal so freundlich und zuvorkommend. Das Essen war so vielfältig und alles unterschiedlich lecker gewürzt. Wir waren von der ständigen wechselnden Auswahl begeistert. Und wie gesagt das Personal immer präsent und stets bemüht die Gäste zufrieden zu stellen. Nur die Cocktails fand ich zu süß. Aber auch da habe ich dann gesagt es soll ein Spritzer weniger Sirup und mehr Sodawasser rein und es hat dann perfekt geschmeckt. Gleich vor dem Hotel gibt es ein Bazaar mit allem was das Herz begehrt und alles wesentlich günstiger als in den populären Orten von Antalya. Draußen ist alles so günstig. Wir kommen das nächste Mal auf jeden Fall wieder. Diesmal mit unseren beiden Teenie Kindern. Wir bedanken uns bei allen in dieser Anlage die uns so einen schönen erholsamen Urlaub bereitet haben.
Wir haben Buggy Fahrt, Rafting und Crazy Shark gemacht. Es gibt genug Angebote
Dauer: | 1 Woche im Mai 2025 |
Vorname: | Elena |
Liebe Elena Vielen Dank für İhre so grossartige Bewertung und die damit verbundene Weiterempfehlung. Es freut uns so sehr zuören , das Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und unser Hotel jederzeit wieder buchen würden. Es ist unser staendiges Bestreben , unseren Gaesten ein unvergessliches Erlebnis zu bieten und İhre positive Rückmeldung bestaetigt uns darin , dass wir auf den richtigen Weg sind. Wir freuen uns darauf , Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen und hoffen das sie uns auch İhren Freunden und Bekannten weiterempfehlen werden. Falls Sie bei ihrem naechsten Aufenthalt spezielle Wünsche oder Anliegen haben , zögern sie bitte nicht , uns im Voraus zu kontaktieren. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.