Es ist immer wieder erstaunlich wie sehr die persönlichen Sichtweisen von der gleichen Ansicht sind. Ich hatte vorher viele Bewertungen gelesen und war sehr gespannt um zu sehen wie sehr die Kritik gerechtfertigt ist. Ich war bereits in 2 nachbarhotels, und somit kann ich auch einen Vergleich ziehen .
Die Zimmer waren gut, sauber (ich rede von Hotelsstandard - und nicht zu Hause). Alles da was man braucht. Der Fernseher war niedlich... also zu klein, aber da wir ihn im Urlaub mal 20min. an hatten wer größer nur störend gewesen. Für den Fernsehjunkie kann ich nur abraten, das WLAN funktioniert, aber ist halt wie schon oft beschrieben mit kleinen Macken. Um mal ebened im Urlaub Game of Thrones zu schauen ist es nix. Ich hab mir aber für den Rückflug ein 4Gb Film runtergeladen... geht also mit etwas Geduld. Alle kleine Mängel die wir hatten (kaputter Duschgriff hier, defekter Fön da) wurden innerhalb kürzester Zeit behoben.
Frühstück, Pfannkuchen im Garten, Mittag im Arena Bereich, Grill Buffet im Arena Garten, Kuchen in der Lobby, Abendessen im Restaurant, Themen Restaurant Asia, Italia, Türkisch, und Mitternachtssuppe = zu Viel. Hier war ich am meisten gespannt, da die Meinungen sehr auseinander gehen. An alle die ihr Nutella dabei hatte und sich immer auf das Touristenessen mit Kartoffelpürree und Schnitzel ernährt haben, ja, man kann sich 2 Wochen von Pancake und Spaghetti ernähren, ums Schmalzgebackene wird aber morgens heftig gerungen und die Belastbarkeit der Teller getestet . Ich habe es geschafft 2 Wochen, tolle frische Speise und Salate zu essen. türkische Spezialitäten zu finden, die jeden Abend gewechselt haben. Es gab immer Gerichte die liebevoll zubereitet waren und nich angetastet wurde da sie nicht dem Deutschen Gusto entsprachen ich sage mal nur Dünn geschnittene gebackenen Auberginen auf Dönerfleisch mit einer leicht scharfe Sauce, dazu frisch gebackenes Fladenbrot. Mittags empfehle ich den Grill hinter der Arena wo es Pizza, Burger und Co gibt, da findet man Köfte, gegrillte Fisch und Peperoni,Salate, Ayran und Co. ... und ja es variiert auch hier, Ich hatte schon Hotels da war das Angebot nicht so umfangreich. Lob an den Küchenchef der selbst auch immer die Arbeit seiner Leute kontrolliert hat und öfter im Saal war. Ihr seit ein tolles Team, und all die Köche und Küchenhilfen die im Saal zubereitet haben meinen vollsten Respekt immer freundlich zu sein und tolle Sachen zuzubereiten. Der frische Salat im mittelbreich war Top. Das einzige was ich schade fand, war das es nur künstliche Fruchtsäfte gab. Hier hätte ich gern auch gegen Aufpreis frische bekommen. Eine bitte an alle Famillien oder Nicht Alleinreisende... das WLAN ist eh schlecht und das Essen schmeckt besser wenn man sich unterhält und den Urlaub gemeinsam genießt. Schaut euch mal um und fragt euch warum Ihr Euer IPAD oder Handy beim Essen braucht ... Ps. Man muss nicht jeden Teller fotografieren. ... und ja kleine Kinder überleben das Frühstück oder Abendessen auch ohne dabei ihre Serie zu schauen, und der Serviettenständer ist kein IPad/iPhone Ständer
Mit einem Lächeln und Freundlichkeit erreicht man die Herzen der Menschen. Es ist wie oft beschrieben ein SEEEHHR großes Hotel mit sehr vielen Gästen. Ich habe gesehen wie respektlos und ignorant viele durch die Sääle auf der Jagd nach essen oder dem besten Platz waren. Ehrlich, da wär ich auch im Stress. Wir haben selbst zu sechst jeden Abend einen schönen Tisch auf der Terrasse gefunden, und immer sofort Hilfe bekommen diese frisch einzudecken. Trotz der Schlacht am Buffet wurden uns auch die Getränke noch gebracht oder nachgeschenkt... und nur mit einem Lächeln und „bitte“ und „Danke“ Danke an ALLE Service Kräfte , Barkeeper, Köche, Animateure, Putzfrau oder auch Müllsammler am Strand. Ich habe euer Lächeln gesehen und war begeistert von soviel Freundlichkeit bei dem harten Job, auch wenn nicht alle meine Sprache verstanden haben, ich habe immer die Antwort gefunden die ich brauchte. Bitte vergesst nicht das ich vom Personal rede. Die Shops, Wellness, Friseure, Fotografen und Wassersportler sind eigenständig, und auch hier gilt ... jeder seinem Schicksal...die versuchen zu leben und handeln. Wer das nicht kann, einfach selbst mal überlegen was es einem Wert ist.. wir haben tolle Fotos und Wassersport zu tollen Preisen gemacht..teuer oder billig, bei der Frage ärgert man sich nur, ich habe gehandelt und MEINEN Preis bezahlt. Hier nur ein Tip, ich hab fast alles in Euro verhandelt und Lira bezahlt, meist geht dann noch was... aber realistisch bleiben, ihr seid Touristen und sie leben davon.
Das Hotel liegt hinter Manavgat in einem eher abgegrenzten Touristenresort, vorher mal die Karte anschauen, mit den entsprechenden bazaren an denen es die guten „Orginal Fälschungen“ gibt. Hier ist jeder seinem Schicksal selbst überlassen, und man darf selbst versuchen den „besten“ Preis zu finden. Es gibt eine „Apotheke“ und kleine Einkaufsmöglichkeiten. Per Dolmus (1€ pro Strecke und Person) geht es schnell nach Manavgat zum großen Bazar oder ein die Nova Mall wo es Markenklamotten gibt (meine Empfehlung). Hier helfen die Freundlichen Damen von der Hotel Gäste Betreuung gern weiter... man muss nur fragen. Taxi = siehe bazar, ich empfehle den Bus direkt vorm Hotel und das Taxi zurück (da bekommt man realistische Preise ... Konkurrenz belebt das Geschäft. Der Strand ist eine Mischung aus Sand im überdachten Liege Bereich und Kies im Wasser. Sehr sauber und man findet immer eine Liege. Den Poolbereich haben wir der Jugend und den „Animations-Abhängigen“ überlassen die sich auch im Urlaub nicht selbstbeschäftigen können.
Unsere Ausflüge über den Veranstalter wären toll und mit den üblichen Besuchen bei Juwelier und Lederfachgeschäft - Ja, ich kann darauf verzichten aber wenn Mann nicht 100€ für den Ausflug zahlen will, gehört Werbung dazu. „Hallo Side“ war top, Antalya hatte ich von der Mall mehr erwartet (siehe Nova Mall), aber das sightseeing war toll, Rafting und Buggyfahren war spitze. Das sind aber keine Hotel Angebote, genauso wenig wie der Aquarium Besuch den man im Hotel buchen kann. Der Fitnessbereich war okay, geht aber auch besser. Alles da was man braucht, zu Stoßzeiten jedoch gut belegt. Mein Tip, während der Mittagszeit herrscht gähnende Leere. Die Animateure haben meiner Meinung nach einen tollen Job gemacht, und bei den Aktivitäten wo ich dabei war, hat es viel Spaß gemacht. Nur zum Thema Volleyball die Anmerkung das der Platz im Garten zwar toll aussieht, aber der Sand eine Katastrophe ist. Ihr habt einen tollen Strand, nutzt den... ich war öfter bei den Nachbarn als Gastspieler am Strand, das war viel schöner. Das Luftgewehr ist schon in die Jahre gekommen und sollte ersetzt werden. Das Rutschenbecken ist gut geht aber auch besser. Hier habe ich welche gesehen die besser in Schuss waren. Bitte überlegt euch einen Bademeister bzw. eine Aufsicht an das Becken zu stellen, da viele Gäste leider nicht verstehen das man zum Planschen in den Pool geht und es auch anderen „schnelle Rutscher“ gibt. Ich hab oft gesehen das manch einer als Hans guck in die Luft fast umgemäht wurde und dann den Kids die Schuld gab... muss nicht sein Auch hier nochmal ... Spassiba, Merci, Thank you und Tesekkür an alle Animateure und Gäste... .. vielen Dank für den Spaß den wir zusammen hatten.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Markus |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa