- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Obwohl das Hotel erst 2 Jahre alt ist, weist es doch schon Mängel auf. Das Essen war vom Geschmack O.K aber es war fast immer kalt. Der Außenpool war nicht beheizt und mit 14° Wassertemperatur nicht zu benutzen. Das Meer hatte noch ca.20°. Leider ist der Strand sehr steinig und ohne Badeschuhe nicht zu benutzen. Es befindet sich so gut wie nichts um das Hotel herum. Man muß schon nach Manavgat fahren.Das Wetterr war in den 12 Tagen über Weihnachten ein Traum.Ein Tag Regen und sonst fast nur Sonne pur.Wir werden das Hotel nicht noch einmal buchen da es was besseres gibt. Ich würde dem Hotel auch keine 5 Sterne geben,eher 4 einhalb.
- ZimmergrößeGut
|---|---|
| Vorname: | Dieter & Sandra |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 8 |
Liebe Sandra und lieber Dietyer Wir möchten uns bei İhnen bedanken , dass Sie unser Seaden Sea World Resort & Spa Hotel für İhren Urlaub gewaehlt haben und sie sich anschliessend die Zeit genommen haben , İhre Bewertung mit uns zuteilen. Wir möchten betonen , dass wir uns als Seaden Familie ernsthaft bemühen ihre Bedürfnisse und Wünsche zu erkennen und ins rechte Licht zu rücken. İn diesem Zusammenhang ist jedes ihrer Feedbacks , über unser Hotel von grösster Bedeutung , um unsere Leistungenzu verbessern. Es ist uns sehr wichtig , das unsere Gaseste den Urlaub mit positiven Emotionen in Erinnerung behalten. İhre Zufriedenheit steht für uns im Mittelpunkt , unseres Dienstleistungsverstaendnisses , das auf die Zufriedenheit unbserer Gaeste ausgerichtet ist. Die negativen Erfahrungen , die sie gemacht haben , hat uns veraergert. İhr Kommentar wurde den zustaendigen Abteilungen und dem Managment zur Kenntnis gebracht. Wir möchten das Sie wissen das die notwendigen Überprüfungen durchgeführt und Massnahmen ergriffen werden. Wir würden uns freuen , wenn wir bei İhren naechsten Urlaubsplaenen wieder dabei sein könnten. Bis auf ein baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.