Da uns das Hotel letztes Jahr so überzeugt hat, haben wir beschlossen nochmals dort Urlaub zu machen - das Hotel hat sich nicht viel verändert. Der Service ist ein klein wenig schlechter als letztes Jahr jedoch ist das kein Grund das Hotel nicht mehr zu buchen.
Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit einem sehr großen Balkon. Auch wenn wir kein Meerblick hatten (haben wir auch nicht gebucht) hatten wir eine tolle Aufsicht auf eine Berglandschaft.
Der Service im Restaurant war der einzige Service der nicht so gut war. Die Kellner kamen mit den Getränken nicht hinter her - hier ist definitiv mehr Personal notwendig.
Der Transfer von Antalya beträgt ca. 1 Std, welche aber wir im Flug vergehen.
es gab tägliche verschiedene Sportangebote wie Wasserball, Wassergymnastik, Boccia, Dart, Beachvolleyball etc. Die Animation war super - immer freundlich und lustig. Ein großes Lob an Joe & Abdul ihr seid super!!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Pamela |
Sehr geehrte Frau Pamela, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa