Ich liebe dieses Hotel! Eine schöne Anlage direkt am Strand. Das Essen ist immer super lecker und vielfältig. Der Service ist erstklassig und alle sind sehr sehr freundlich. Die Zimmer sind schlicht, dennoch schön und immer sauber. Es ist wie nach Hause kommen sobald man die Lobby betritt. Die auch noch atemberaubend aussieht.
Schlicht, schön und sauber. Absolut ausreichend, um sich wohl zu fühlen.
Sehr vielfältig und super lecker. Optisch immer ein Hingucker . Definitiv für jeden Geschmack etwas dabei
Top Service in allen Bereichen. Sehr zuvorkommend und immer ein Lächeln im Gesicht
Direkt am Strand gelegen und ein paar Geschäften vorm Eingang. In der Nähe ist ein Einkaufszentrum .
Spa, Fitness, Wasseraktivitäten - für jeden ist was dabei
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im September 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Liebe Kerstin Wir möchten unsere Freude , darüber zum Ausdruck bringen , dass Sie unser Hotel für İhren Urlaub bevorzugt haben. Vielen Dank im Namen aller unserer Mitarbeiter , für İhren kurzen aber sehr netten Kommentar . Wir freuen uns auch , das sie einen so tollen Urlaub bei uns verbracht haben. Vielleicht dürfen wir sie im naechsten Jahr wieder " Herzlich Willkommen " heissen. Bis dahin bleiben sie gesund İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.