- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir sind im Eröffnungsjahr 2009 schon einmal im Sea World Resort gewesen und finden, dass sich sogar ein paar Sachen verbessert haben. Sind nur Kleinigkeiten, aber daran sieht man, dass das Management an Verbesserungen interessiert sind. Beispielsweise gibt nun richtige Säfte im Restaurant und kein Saftgranulat oder Konzentrat. Kaffee, Tee und Eiswürfel werden nicht aus Leitungswasser gemacht. Am Strand gibt es jetzt einen Badesteg. Außerdem gibt es für Eltern mit kleinen Kindern seit Neuesten Kinderwagen und Buggys zu leihen. Sauberkeit ist gleich gut geblieben. Mit einer Reklamation unsererseits ist die Guest Relation sehr gut umgegangen und hat den Mangel sofort abgestellt. Wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einchecken!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2011 |
Vorname: | Tatjana |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie dieses Jahr wieder unser Hotel für Ihren Urlaub ausgewaehlt hatten und sich wieder so wohlgefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in den naechsten Jahren wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa