Jessica (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 1 Woche • Strand
9 Tage im Oktober

Gut

Tolle große Anlage mit zwei großen Pools, direkte Strandlage mit einem Steg auf dem Wasser. Das Zimmer hatte alles nötige und wir hatten einen tollen Ausblick. Die Animation am Abend macht Spaß zuzusehen. Minus leider das Essen, keine Abwechselung sowie keine guten Cocktails (sehr süß u. kein Originaler Alkohol). Um Sonne, Strand und Meer zu genießen ein gutes Paket.

• Gut
  • Toller Ausblick auf die Hotelanlage und das Meer. Leider gibt es Probleme mit den Wasserleitungen, wir hatten dauerhaft einen sehr unangenehmen Geruch im Bad.

• Jeder findet was - leider nicht abwechslungsreich, bei längeren Aufenthalt schwierig. Das Essen, unten nähe des Strandes/Pool, ist für einen Snack/Mittagessen empfehlenswert.

• Gut
  • Sehr hilfsbereit und freundlich

• weiterer Weg zum Flughafen, wer jedoch im Hotel bleiben möchte, hat eine große Anlage und einen schönen Strand vor der Tür.

Gute Animation Shows, schöner und großer Pool Bereich - ein ruhiger Pool sowie ein Pool mit Musik und Animation (Wasserball, Wassergym. etc.)

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2021
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, ein Feedback über Ihren Aufenthalt bei uns zu schreiben. Ihre Anregungen nehmen wir entgegen und versuchen uns zu verbessern. Wir würden Sie gerne einmal wieder begrüssen. Mit freundlichen Grüssen Seaden Sea World Resort & Spa