Valentin (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2017 • 1 Woche • Strand
Abgewöhnter Touristentempel

Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen. Super freundliches Personal. Abends spät angereist, sehr schlechtes lauwarmes essen bekommen, früh beizeiten abgereist, kein vernünftiges Frühstück bekommen.

• Gut, aber in die Jahre gekommen(abgewöhnt)

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Mai 2017
    Vorname:Valentin

Sehr geehrte Gaeste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. Natürlich möchten wir alle Gaeste zufrieden stellen und sollte eine negative Bewertung auf HolidayCheck waehrend des Aufenthalts erfolgen, möchten wir natürlich alles was in unserer Macht steht versuchen um die Probleme vor Ort zu lösen und unseren Gaesten einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Falls Sie uns eine Chance geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa