Peter (41-45)
Verreist als Familie • April 2012 • 2 Wochen • Strand
Absolut empfehlenswertes Hotel

Das Hotel sehr großzügig geschnitten und sauber.

• Nachdem wir unser modernes und geschmackvolles Familienzimmer mit einer traumhaften Aussicht auf Hotelanlage und Meer bezogen hatten, begannen von der ersten Minute an neun erholsame Tage, an denen es uns zu keiner Minute an etwas gemangelt hat.

• Man hatte kaum die Möglichkeit, Hunger oder Durst zu verspüren, da praktisch zu jeder Zeit etwas zu Essen angeboten wurde, Getränke ohnehin. Da zu unserer Reisezeit das Hotel nur mäßig belegt war, durften wir alle drei A-la-Carte-Restaurants ausprobieren, die die ohnehin schon hohe Qualität des reichhaltigen Buffets noch übertrafen.

• Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. An den etwas kühleren Abenden war an der frisch eröffneten Poolbar noch wenig los und so ergab sich die Möglichkeit, mit dem sehr freundlichen Angestellten Serkan ins Gespräch zu kommen, der selbst erst ein paar Tage zuvor dort seine Arbeit begonnen hatte und uns bestens mit Getränken versorgte. Der Spa-Bereich hat von uns Bestnoten bekommen. Es wurden für meine Frau und mich nach erster Bedarfsermittlung sog. Massagepakete zusammengestellt, die genau auf unsere Körper zugeschnitten waren, Dank an dieser Stelle an E., seinem Team und N.. Sicherlich kommt bei insgesamt acht Massagen dabei ein nicht unerheblicher Betrag heraus. Allerdings kann man erst danach sagen, ob er sich gelohnt hat. Klares JA! Vergleicht man die erbrachte Leistung mit einer adäquaten Massage hier in Deutschland, so zahlt man hier um Einiges mehr. Darüber hinaus waren in meinem Fall nach vier Terminen die gewohnten Rückenschmerzen komplett verschwunden! Das hier eine so gute Qualität im Hotel vorgehalten wird, kommt leider bei der Hotelbeschreibung gar nicht heraus. So könnte man dies bei der Zusammenstellung Urlaubskasse berücksichtigen und sich was wirklich Gutes gönnen.

• Die Anlage befindet sich unmittelbar am Strand. In direkter Nähe gibt es keine Stadt, sondern neben Hotels und Tennisanlagen vereinzelt Häusersiedlungen und kleine Einkaufszentren.

Pool-Bereich sehr gut, der Fußballplatz könnte sicherlich etwas weniger uneben sein (Kunstrasen wäre toll).

Dauer:2 Wochen im April 2012
    Vorname:Peter

Liebe Gaeste, vielen Dank für die Veröffentlichung Ihrer Bewertung über unser Hotel. Im Namen des gesamten Teams möchten wir uns bei Ihnen für dieses tolle Feedback bedanken. Es ist schön zu lesen, dass Sie mit unserem Hotel,den Mitarbeitern und unserem Service rundum zufrieden waren. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa