Marina (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Absolut zufrieden

Man sollte wissen , dass das Hotel ein großes Objekt ist , d,h. es ist selstverständlich , dass sich bei Ausbuchung ca. 1500 Gäste in Hotel aufhalten . Daraus ergibt sich eine relativ hohe Lautstärke beim Essen . Was dieses betrifft , so bleiben keine Wünsche offen. Täglich gibt es Unmengen von verschiedenen sehr schmackhaften Gerichten. Ob herzhaft oder süß , alles ist in sehr guter Qualität und Quantität vorhanden.Fischliebhaber kommen absolut auf ihre Kosten. Aufgrund der Belegung war es dem Zimmerpersonal nicht möglich , die Betten zu dekorieren , so wie wir es gewohnt waren .Leider mußten wir ab und zu daraufaufmerksam machen , dass Duschbad bzw. Haarwäsche nachzureichen waren.Ansonsten war Reinigung i.O. Da wir nur in den Ferien reisen können , waren viele Kinder aber auch ältere Reisegäste im Hotel. Vielleicht sollte man Abendessen entweder gleich um 18.30 Uhr oder erst nach dem ersten Ansturm ab 19.30 Uhr einnehmen. Toll war der gesamte Anlagenbereich. Mehrere Pools , absolut geeignet für Kinder , Spielgeräte sowie das Hallenbad ließen auch bei Regen am Abend , keine lange Weile aufkommen. Hotel ist zu empfehlen . wenn man abends nicht in die Stadt möchte. Möglichkeiten der Unterhaltung sind genug vorhanden. Preis- Leistungsverhältnis ist sehr gut beste Reisezeit wenn man nicht zu viel Sonne verträgt ist wohl bis Oktober Sind am 30.10. 2012 bei einer Außentemperatur von 30 Grad abgereist.

• Gut
  • Größe absolut i.O. Klimaanlage vorhanden , aber wohl zu wenig Leistung? Balkonfenster öffnen hilft Minibar - täglich 1,5 l Wasser kostenfrei TV und Balkon gut sehr gut ist , dass sich auf jedem Balkon ein Wäschetrockner ( 4 armig ) befindet

• Wie bereits beschrieben , riesige Restaurants , 6 Bars Vielfalt der Speisen , nicht nur türkisch oder deutsch ganz schnelle Umsetzung der Wünsche z.B. Rührei am Morgen sehr kinderfreundlich ( extra kleine Stühle und Tische , extra Kinder- büffet , für Kleinkinder farbige Kinderstühle - Tischchenmit Folie überzogen- Sauberkeit garantiert Äpfel an der Rezeption einzeln in Folie verpackt !

• Gut
  • Personal mit wenigen Ausnahmen sehr freundlich . Bei 1500 Gästen hatten sie alle Hände voll zu tun. Es werden alle Sprachen gesprochen . Sofort unkomplizierter Umgang mit Fragen und deren Antworten

• Gut
  • Durch ein herrlich gepflegte Anlage geht man zum Strand.Dieser ist leider etwas grob , es wäre also anzuraten , Badeschuhe zu tragen. Gleiches gilt für das Baden. Der Transfer zum Flughafen beträgt 1,5 Std. aber es lohnt sich , denn man bekommt für sein Geld wirklich viel geboten. Un der Nähe des Hotels befinden sich eher unbedeutende Einkaufsmöglichkeiten . Man kann aber kostenfrei jede Stunde in den 1km entfernten Lyra Park fahren bzw. man läuft dorthin. Hier findet man Läden verschiedener Marken , im Winter nicht zuletzt eine Schlittschuhbahn. Ausflüge kann man im Hotel buchen , gegenüber des Hotels aber wesentlich günstiger.Empfehlung : Jeep Safari für 30 € von 8.30-17.30 !! Tolle Landschaften , Green Canyon sowie oberer und unterer Stausee. Mieten Sie sich im Hotel ein Auto und fahren Sie Richtung Alanya , vorbei an Bananenplantagen , sehen Sie die Viehmärkte an und probieren Sie Früchte wie Granatäpfel , Papayas usw. Nehmen Sie aber nicht die Schnellstr. eher für die Rückfahrt. Ein Muss ist auch der Besuch der Dim Höhle .Auf dem Weg dorthin kommen Sie mit Einheimischen in Kontakt und werden deren Gastfreundschaft kennenlernen.Wir waren begeistert.

Immer Sport und Spiel möglich gewesen , Miniclub , Shows usw. Strand i.o. aber manchmal steinig Liegen genug ?? toller Sonnenschutz , d. h. blaue Überdachungen sehr schön

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Marina

Liebe Gaeste! Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa