Die in 2009 eröffnete Hotelanlage verfügt über geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Wir waren im September 2010 für eine Woche unter 5 Freundinnen:-). Gebucht hatten wir ein Doppelzimmer und ein Dreibettzimmer, wobei wir bei Ankunft im Hotel jeweils zwei Dreibettzimmer erhielten. Besonders positiv ist, dass das dritte Bett kein Zustellbett, sondern ein Bett von normaler Größe ist. Die Einrichtung ist modern und geschmackvoll. Besonders empfehlenswert ist der Wellness- und Spa-Bereich. Dazu mehr unter Tipps!!! Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Absolut empfehlenswert ist der Wellness- und Spabereich! An unserem Ankunftstag haben wir uns die Anlage des Hotels angeschaut und haben uns über die Angebote des Spa-Bereiches erkundigt. Wir wurden hier sehr freundlich von Efendi empfangen, er zeigte uns den Spa-Bereich und hat uns empfohlen, am Anfang unseres Urlaubs Hamam zu testen inkl. Massage und Gesichtsmaske. Gesagt getan. Am 1. Tag nach Ankunft haben wir uns durch Hamam von unserer "alten", oberen Hautschicht verabschiedet und kamen im Anschluss in den Genuss einer Ganzkörpermassage, bei der die individuellen "Wehwehchen", Verspannungen und kleinen Defizite festgestellt worden sind, um sie bei Bedarf durch weitere Massagen und Therapien zu reduzieren bzw. sich sogar gänzlich von ihnen zu verabschieden. Die Beratung erfolgt dann individuell. Natürlich haben wir weitere Massagen gebucht, können es nur weiterempfehlen und sind ohne Verspannungen und richtig erholt nach Hause gefahren. Genauso haben wir uns das vorgestellt:-) Wir danken dem super netten Team um Efendi, seinem Bruder und grüßen ganz herzlich die Masseure Yunus, Ahmet, Sofi, Murat, Erhan und alle Weiteren. Tolles Team, super Atmosphäre! Wir kommen wieder!:-)
Wie oben beschrieben sehr schöne Zimmer, mit Flachbild TV, großen Schränken und genügend Ablagemöglichkeiten. Die Ausstattung und der Stil der Zimmer können mit 6 Punkten bewertet werden, die Reinigung der Zimmer ist unseres Erachtens aber besser möglich und würde die Schönheit für längere Zeit garantieren. Eine kurze "Lebensdauer" dieses schönen Hotels wäre echt schade. Für die Zimmerreinigung wurde daher ein Punkt abgezogen.
Angefangen vom Frühstücksbuffet bis hin zum Abendbuffet ist die Auswahl an Speisen äußerst reichlich, abwechslungsreich und immer frisch. Hier gibt es absolut keinen Grund zur Beanstandung. Uns hat es immer geschmeckt:-).
Sowohl das Personal an der Rezeption, als auch das Servicepersonal im Restaurant ist sehr freundlich, von morgens bis abends auf den Beinen, um das Wohl der Gäste bemüht und ein freundliches Wort parat. Verständigen kann man sich gut auf Englisch und Deutsch. Hinsichtlich der Zimmerreinigung empfanden wir es sehr schade, dass das Zimmer nicht täglich gewischt wurde, was unseres Erachtens deutlich für die "Schönheit" und längere Lebensdauer des Hotels beitragen würde. Vermutlich gibt es Unterschiede beim Reinigungspersonal, da sich andere Beiträge und Bewertungen besonders auf die Sauberkeit beziehen. Die Handtücher werden aber sofern gewünscht täglich gewechselt.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten sind vor dem Hotel vorhanden, aber sehr begrenzt, was uns aber nicht störte. Die Transferzeit vom Flughafen zum Hotel beträgt ca. 110 Minuten.
Unseren Urlaub verbrachten wir fast ausschließlich am Strand, der sehr sauber ist mit ausreichend zur Verfügung stehenden Liegen. Unter den großflächigen Sonnenschirmen ist immer ein schattiges Plätzchen zu finden. Auch das Wasser ist sehr sauber. Handtücher sind sowohl für den Strand, als auch für den Pool inklusive und immer sauber. Es gab ein tägliches Animationsprogramm, von dem wir allerdings keinen Gebrauch gemacht haben. Sehr positiv empfanden wir das "Werben" der Animateure, was sehr dezent war und absolute Akzeptanz findet, wenn man sich nicht an den Spielen beteiligt. Sport und Animation werden täglich angeboten. Als kleinen Wehmutstropfen empfanden wir teilweise die Musik, die vom Pool ausging und sich am Strand dann teilweise bei ungünstigen Windverhältnissen mit der Musik vom Nachbarhotel vermischte. Dies war aber nicht täglich der Fall.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2010 |
Vorname: | Danielle |
Liebe Danielle Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.