- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Sehr gute Spielmöglichkeiten für die Kinder gegeben, war nie langweilig, schöner Spielplatz gleich neben d.grossen Kinderpool,es gab nen MiniClub draussen u. auch drinnen,abends Kinderanimation u.danach tägl.abwechselndes Showprogramm bis 23Uhr! Abwechslungsreiches u. sehr vielfältiges Essen mit gutem Geschmack, 1x wchntl. Fischabend/Türkisch Night/alacard Restaurant. Draussen Snackbar u.Poolbar u. Gözleme-Haus mit frischen Hefemaultaschen u.Ayran. Nachmittags u.abends tgl. KugelEis! Zimmerausstattung ist super, Fön u.Kinderreisebetten für Babys sind vorhanden.Auch Leih-Buggys für 5€/Tag. Einkauf in Stadt lohnt sich nicht,teuer!aber besser wie garkeine Möglkeit.Taxis unverschämte Preise,lieber mit Dolmus fahren.Für Familien mit Kindern u.als Badeurlaub superHotel! Ab 01Uhr schliesst alles,für jüngere Leute gibts auch ausserhalb keine anderen Bars od.Partys. Tours können gebucht werden. Personal war überwiegend freundlich,vor allem zu Kids,hier Gruss an Mevlüt u.Selcuk u.an alle! Und das Wetter war traumhaft,tgl 28°C bis 15.Nov. Wir würden dieses schöne Hotel auf alle Fälle wieder in unsere Urlaubsplanung miteinbeziehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Gülsüm |
Liebe Gülsüm Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass Sie und hre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter- soetwas motiviert uns sehr. Vielleicht sehen wir uns im naechsten Jahr wieder. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.