Der Service war ok, das Hotel ist groß, die Animateure waren super. Telefonate nach Deutschland kosten ca 1 Euro. Man muss überall handeln.
Die Größe für ein Familienzimmer war gut, aber die Zimmer hatten nicht immer die perfekte Lage. Bei uns war der Stromgenerator direkt vorm Zimmer und 6 Hähne mit 5 Hühnern. Die haben einen morgens immer geweckt. Die Zimmer waren sauber und modern.
Es gab viele Restaurants und viele Bars. Die Restaurants waren sauber, aber bei den Bars ist viel daneben gekippt wurden. Mal wurde einem der Teller einfach weggenommen, mal dauerte es. Das Essen hätte etwas abwechslungsreicher sein können und es war drinnen sehr laut.
Es kam immer auf die Kellner an, mal waren sie schnell im Abräumen von Sachen, mal langsam, aber sie waren alle sehr nett. Fast das ganze Personal konnte Deutsch. Aber das Essen bei an-und abreise war nicht wirklich gut, weil bei der Anreise mussten wir fragen, ob es noch Essen gibt und bei der Abreise haben wir einen Tag vorher gefragt, ob es den nächsten Tag Essen gibt, gab es aber nicht wirklich.
In der Nähe gab es viele Basaars und das Meer.
Die Animation war super gut, man konnte zum Meer, in den Pool, man bekam 5 Karten, mit denen man sich Badetücher holen konnte. Die Animateure waren nett und lustig, es konnten nicht alle Deutsch dafür aber Englisch und andere Sprachen.
Dauer: | 1 Woche im April 2011 |
Vorname: | Sophie |
Liebe Sophie, vielen Dank für deine Bewertung, diese ist sehr wichtig für uns. Wir würden uns sehr freuen, dich und deine Familie wieder als unsere Gaeste begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse aus der Türkei! Sea World Resort & Spa