Modernes und ganz neues Hotel mit grossem Atrium im Eingangsbereich. Zwei Aussenpools und ein großes Hallenband sind ebenso vorhanden wie ein gut geführter Wellnessbereich. Alles befindet sich in einem sehr guten und neuen Zustand. Das All-In-Clusive Angebot war gut, auch wenn die "einheimischen Cocktails" nicht so lecker waren. Hier empfehle ich lieber einen Raki zu bestellen. Es waren größtenteils Deutsche Gäste da.
Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im "Haupthaus". Direkt unter dem Balkon befindet sich die Terrasse auf der die Leute zum Kaffeetrinken und so weiter sitzen. Schöne neue Möbel, Parkettboden und das Bad ist schön ausgestattet. Ein Flachbild-TV ist vorhanden und man kann ARD, ZDF, RTL, Sat1, Pro/ und SuperRTL empfangen. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und abends auf dem Balkon auch den Sonnenuntergang genießen können.
Wir haben aussschliesslich im Buffetrestaurant gegessen. Frühstück, Mittag- und Abendessen. Am besten hat mir das Hünchen in verschiedenen Variationen geschmeckt. Ich sage Euch, die türkischen Köche können echt Hünchen zubereiten... sehr sehr lecker. Die Auswahl war groß, sodass wir jeden Tag etwas anderes ausprobieren konnten. Es gab auch zwei Themenabende (Türkischer- und ein Fischabend) an denen das Restaurant schön geschmückt wurde.
Die Mitarbeiter waren stets freundlich und der Service war gut. Fast alle sprechen mehr oder weniger gut Deutsch. Wir waren Rund um zufrieden und hatten nichts zu beanstanden. Einmal in der Woche wird gratis die Minibar mit Softgetränken aufgefüllt und täglich bekommt man eine Wasserflasche aufs Zimmern. Es sind Tip-Boxen aufgestellt und das Personal freut sich am Ende das Urlaubs auf ein Trinkgeld.
Eine Stunde Transferzeit vom Flughafen Antalya gelegen. In der Umgebung befindet sich ein kleiner Basar und man kann zu Fuß in den nahegelegenen Ort gehen. Allerdings ist hier nicht wirklich etwas geboten. Man kann aber stündlich mit dem Dolmusch für 2 EUR nach Manavgat fahren. Dort gibt es Montag und Donnerstag immer einen großen Markt und man kann z.B. bequem von dort aus eine Flussfahrt und so weiter buchen (Bootsfahrt 1,5 Std. zum großen Wasserfall für 10 EUR pro Person). Ausserdem können wir eine gebuchte Jeep-Safari ins nahegelegene Taurusgebirge wirklich empfehlen. Das Hotel liegt direkt am Sand- Kiesselstrand. Es waren immer ausreichend liegen vorhanden. Bis zur Hauptsaion müssen aber die Strände aller Hotelanlagen an diesem Küstenabschnitt noch aufgeräumt und auf Vordermann gebracht werden
Wir haben uns Tennisschläger ausgeliehen und haben auf einem der zwei Hartplätze spielen können. (Tagsüber gratis, abends mit Flutlicht gegen Gebühr) Im Spiele-Center stehen ausserdem zwei Tischtennisblatten die wir ausgiebig getestet haben. Es waren auch einige Leute im Aussenpool schwimmen. Mir war das aber noch zu kalt.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2010 |
Vorname: | Andreas |
Lieber Andreas Herzlichen Dank für İhre wunderbare Bewertung und dafür , dass Sie sich für einen Aufenthalt bei uns entschieden haben. Es freut uns sehr zuhören , dass unser kompetentes Team İhren Aufenthalt zu ihrer vollsten Zufriedenheit gestalten konnten und keine Wünsche offen blieben. Wir freuen uns heute schon auf ein hoffentlich baldiges Wiedersehen mit İhnen und İhrer Familie. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort &Spa Hotel.