- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
ACHTUNG ich habe nach dem sie die unten folgenden Bewertungen lesen einen Anruf von einem Hotelmitarbeiter bekommen und man hat mich meine Bewertung bitte auf grün zu stellen und positiv zu bewerten man bot mir an nächstes Jahr geschenke zu bekommen oder verbilligte Preise!!!! Santi beste mann von Animation. Pool ist okay bar ist sehr gut leider nur Pappbecher plastisk wäre besser gewesen (natürlich mehrweg). Die Zimmer sind eine Katastrophe die Zimmer Karten funktioniern nicht immer saßen 2 ¾ Stunden vom 21 Uhr abends vor der türe bis wir im 23:44 ins zimmer gegommen sind. Die fließen am Pool sind sehr rutschig und das Essen ist teilweise Haare im essen gehabt. Und bereits angetrocknet Nudeln und trockens Fleisch.
Die Karten funktioniern nicht immer man muss ständig tauschen und einmal saßen wir von 21:00 bis 23:45 vor der Tür bei ca 35-40 Grad in der lobby
Das Essen dort war sehr sehr schlecht teilweise Haare im essen, brauner Salat vertrocknete Nudeln, trockenes Fleisch, Hähnchen Schenkel mit gebrochen Knochen darin
Die Leute an der Bar geben sich sehr viel Mühe. Man merkt aber das viele Leute die selbst dort arbeiten keine Lust auf ihren job so wurden an der snack Bar die Pommes oder Nuggets teilweise mit Händen (Handschuhe halten sie an) total Lustlos auf den Teller geworfen
Die fahrt zum Hotel dauert etwa 1.5 Stunden und wirkt sehr zäh da die Straßen in Antalya total überfüllt sind Ausflügs Angebot hat es im Hotel viele von den verschiedenen Reiseveranstalter leider wurde aber unser Ausflug der bei DER Tour gebucht wurde uns zwei Mal abgesagt wo das es in 12 Tagen uns es nicht möglich war den gewünschten Ausflug zu machen
Die Pool Anlage ist sehr weit läufig dort gibt es zwei groß Pools allerdings richt das Wasser teilweise etwas komisch bzw stinkt nach Sche**ße die Animatiöre geben sich mühe und versuchen einen immer zu animieren sei es für Dart, Wasserball,Schießen Luftgewehr wie Bogen Was aber eine absolute Frechheit ist das man gerade als juge Leute 24 und 25 als paar gefragt wird ob man Lust hat mit dem Animations Team nach siede zu fahren in einen Club für 15€ ist hin und Rückfahrt und vermeintlich Eintritt aber dort angekommen erschreckt einen erstmal die Preise 6-7€ für ein 0.33 effes ein corna etwa 9€ je nach wie ungerechnet wird und für einen kleinen Jägermeister RedBull etwa 0.2 zahlt man 16€. Und man wird jeden Tag erneut versucht zu animieren wieder mitzu gehen trotz das man nein sagt!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2023 |
Vorname: | Tim |
Lieber Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa