Susanne (56-60)
Verreist als Paar • November 2011 • 2 Wochen • Sonstige
Auch beim 2. Mal super

Schönes 5-Sterne-Hotel mit gut ausgestatteten Zimmern, absolut sauber, all inclusive mit täglich aufgefüllter Minibar. Traumhaft schöne Außenanlage mit großzügigen Terrassen, innen diverse verschiedene Aufenthaltsmöglichkeiten. Unbedingt im Spa-Bereich den Hamam mit Massage nutzen. Absolut fachkompetentes und freundliches Personal. Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut.

• Gut
  • Gut ausgestattete Zimmer mit schönem Balkon

• Diverse Bars und Restaurants, mit der Option auf A´la Carte Menue -Osmanisch, Asiatisch oder Italienisch -. Absolut leckere, landestypische Speisen und ansonsten für jeden Geschmack etwas. Selbst im November war das Strandrestaurant noch geöffnet. Da wir während des Opferfestes dort waren, kamen wir in den Genuss zusätzlicher kulinarischer Köstlichkeiten.

• Absolut freundliches Personal - in allen Bereichen. Umfangreichere Deutschkenntnisse als im Februar, ansonsten englisch, z.T. französich und russisch. Beschwerdemanagement ok.

• Gut
  • Direkt am sandigen Kiesstrand, akzeptable Entfernung zum Flughafen. Ausflüge nach Side, Manavgat oder Alanya sollte man auf eigene Faust unternehmen, entweder mit dem Dolmus oder mit mehreren Personen ein Taxi teilen. Ansonsten ist die direkte Umgebung eintönig, aber es sind Einkaufsmöglichkeiten vorhanden.

• Gut

Da das Meer noch sehr warm war, gab es keinen Grund, in den kalten Pool zu springen. Wassergymnastik fand im Hallenbad statt. Wer wollte, konnte sich sportlich betätigen, sehr nettes Animationsteam. Überall ausreichend Liegen und Auflagen vorhanden, Handtücher für den Strand konnte man täglich wechseln.

Mehr Bilder(6)
    Dauer:2 Wochen im November 2011
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne! Es freut uns, dass auch der zweite Urlaub bei uns für Sie schön war. Danke für die Bewertung und die Weiterempfehlung. Wir hoffen, Sie auch ein 3. Mal bei uns wieder begrüssen zu dürfen. Alles Liebe und viele herzliche Grüsse! Sea World Resort & Spa