Hans-Peter (51-55)
Verreist als Familie • August 2010 • 2 Wochen • Strand
Auch beim 2. Urlaub zufrieden

Sehr gut konzipierte Hotelanlage, bei unserem Besuch waren alle Nationalitäten vorhanden, Deutsche, Holländer, Österreicher, Skandinavier und auch Russen, niemand viel aber negativ auf. Das Hotel wird immer sehr sauber gehalten. Wir waren nicht zum letzten mal da. Preis - Leistungsverhältnis war sehr gut. Wer einen gemütlichen Badeurlaub erleben will, ist hier richtig. Grüße an Bayram.

• Zimmer sind sehr gut in der Aufteilung und den Staumöglichkeiten, obwohl Sie eher klein sind. Unser Zimmer war auch dieses mal sehr ruhig und überhaupt nicht hellhörig.

• Das Hauptrestaurant war abends oft überfüllt, man musste auf freie Tische warten, die Kellner kamen mit dem Abräumen und den Getränken nicht mehr hinterher. Ansonsten Essen abwechslungsreich und besser als im Vorjahr, mittags ist die Beachbar mit "Fastfood" völlig ausreichend.

• Die meisten Mitarbeiter sind sehr freundlich und flink, ab und zu bewirkt ein Tringeld Wunder. Mit der Zimmerreinigung waren wir nicht zufrieden, sie erfolgt nur sehr oberflächlich mit dem Staubsauger, wenn man barfuss läuft, hat man schwarze Füsse. Die Bettwäsche wurde trotz eines Fleckens 2 Wochen nicht gewechselt. Im Badezimmer gabs leider auch schon Schimmelflecken an den Fugen.

• Leider völlig abgeschieden, nur ein kleiner Bazar gegenüber. Ausflugsmöglichkeiten sind gut auch an der Ecke gegenüber buchbar, die Anlage liegt direkt am Meer

Die Kinderantimation war sehr gut. Viele Animateure haben sich um die Kinder und Jugendlichen gekümmert und gestalteten ein abwechslungsreiches Programm.

Dauer:2 Wochen im August 2010
    Vorname:Hans-Peter

Lieber Hans Peter Vielen lieben Dank für İhre tolle Rückmeldung. Es freut uns sehr , dass sie und İhre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht. Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Das sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich. İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service geben wir gerne an das gesamte Team weiter - soetwas motiviert uns sehr. Wir würden uns über einen erneuten Besuch von İhnen freuen. İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.