Esther (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Strand
Auch nach dem 4 mal wir kommen gerne wieder

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Auch nach dem 4 Aufenthalt wieder begeistert, sehr nette Begrüßung. Es gibt jedesmal etwas neues zu entdecken diesmal die neue Strandbar und die fußfreundlichen Teppichwege über die Kiesel am Strand ins Meer. Das Essen wie immer super lecker und große Auswahl. Konstruktive Kritik wird angenommen und es wird immer an Verbesserungen gearbeitet. Diverse Verbesserungen in der Vergangenheit wurden aufgrund der Beurteilungen und Verbesserungsvorschläge in diesem Portal umgesetzt. Danke für einen sehr schönen Erholungsurlaub wir sehen und wieder. Lieben Gruß an die Gästebetreuung.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2012
    Vorname:Esther

Liebe Familie H., es freut uns sehr, dass Sie auch dieses Jahr wieder das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewaehlt hatten und wieder wundervolle Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa