Das Hotel ist einzigartig. Es ist eine riesige Anlage mit allem was das Herz begehrt. Die Zimmer sind Top sauber, sind auch sehr groß. Der Pool und der komplette rest der Anlage ist in einem Perfekten und sauberem Zustand. Mehrere Baars im Kompletten Hotel verteilt, sorgen dafür das man sich überall super aufhalten kann & bedient wird. Beim Essen ist für jeden gesorgt. Frühstück, Mittagessen, Abendessen haben eine gigantische Auswahl für jeden Geschmack. Wem dieses nicht reicht, der hat die Chance draußen an der Snackbar sich andere Köstlichkeiten auszusuchen. Zwischenzeitig gibt es in der Lobby alles für Kaffee und Kuchen. Wer dennoch nicht genug hat, kann nachts noch im Restaurant den Magen super stillen. Dazu verfügt es noch über 3 a'la Carte Restaurants, in denen man Ausgezeichnet Osmanisch (Türkisch), Asiatisch und Italienisch essen kann. Für Kinderanimation ist auch gesorgt, damit man in Ruhe entspannen kann. Täglich gibt es an einem der 4 Pools einen DJ mit einem Animationsteam, damit es nie langweilig werden kann. Dazu wird Täglich Wassersport angeboten, an dem jeder Teilnehmen kann. Einfach reinspringen & los gehts. Auch Wasserball, Bogenschießen, Luftgewehrschießen, Handball, Fußball wird von dem Animationsteam angeboten. Das Hotel liegt genau am Meer, in wenigen Sekunden ist dieses zu Fuß zu erreichen. Direkt am Strand gibt es die Möglichkeit JetSki, Parasailing, Bannanenbot und das Sofa zu fahren oder sich einfach auf der Sonnenplattform zu entspannen. Überall ist für ausreichend Getränke gesorgt. In jeder Ecke im Hotel ist W-Lan mit einer super Geschwindigkeit ausgestattet, sogar am Stand und auf dem Wasser. Außerhalb des Hotels gibt es super gelegenheiten Klamotten und vieles weitere zu erwerben. Ein stand für Abenteuerreisen ist auch vor Ort, an dem man Kurz Trips zu günstigen Preisen buchen kann. Es gibt Außerhalb vieles zu Entdecken, was in einer Woche unmöglich ist. Das Hotel mit den Angestellten ist Perfekt organisiert. Auf Persönliche wünsche wird sofort eingegangen. Im großen und ganzen ist es auf jeden Fall eine Reise wert! Auf keinen fall Verpassen. Auf jeden fall nächstes Jahr wieder!!! Zum Telefonnieren kann man Günstig Telefonkarten erwerben, die es ermöglichen, aus dem Land zu Telefonieren. Sonst mit dem W-Lan ist man immer Mobil und erreichbar unterwegs !(:
Auch im Oberen Teil beschrieben. Alles Perfekt
Es gibt mit den a'la Carte Restaurants gleich 6 stück. Das Essen zu jeder Zeit ausgezeichnet, aus jeder Geschmacksrichtung ist genug vorhanden. Zur Sauberkeit kann ich mich auch nicht beklagen. Alles Glänzt wie neu. Dazu gibt es Figuren aus Melonen schnitzt, Perfekt.
1A Service, wie oben schon genannt, super Freundliche Angestellte, Deutsch kann dort sogut wie jedern, ist es doch ein Problem, verstehen sie einen Trotzdem. Einen Hotelarzt gibt es dort auch. Dazu gibt es um unterem Bereich einen Wunderschönen Wellness bereich. Zu dem umgang mit beschwerden kann ich mich leider nicht äußern, da es nichts gibt, über das man sich beschweren kann/müsste!
Eine Saubere und noch nicht Verbaute umgebung. Der Transfer geht auch recht zügig. Zur nächst größeren Stadt komm man auch sehr schnell, ob mit Öffentlichen Verkehrsmitteln oder auch mit dem Taxi.
Riesieges Freizeit angebot, wie oben Nachzulesen ist.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Tim |
Lieber Tim, Vielen Dank für die sehr ausführliche und motivierende Bewertung wodurch man erkennen kann das wir es auch schaffen können das Gäste unsere Leistung wahrnehmen. Hierfür bedanken wir uns recht herzlich und freuen uns jetzt schon Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen, Mit sonnigen Grüssen aus dem ….. Sea World Resort & Spa