Horst (51-55)
Verreist als Paar • September 2013 • 2 Wochen • Strand
Ausführliche Bewertung mit Tipps

Das Hotel wurde im Juni 2009 eröffnet und bietet in einem Hauptgebäude aufgeteilt in drei Blöcke 528 Zimmern mit einer Kapazität von 1248 Betten. Das Hotel ist sehr sauber und Wlan ist inklusive. Es funktioniert im Zimmer und am ersten Pool. Leider fliegt man alle 5 Minuten raus und muss sich neu einloggen. Die Gästestruktur ist sehr angenehm, sehr wenig Russen, viele Deutsche und zu unserer Zeit waren es mehrere skandinavische Familien mit Kindern. Lyra Park in 500 meter Entfernung Man kann Kinderwagen, Fahrräder und Auto im Hotel mieten. Auto kostet 30 Euro am Tag. Diekmann ist ein großes Bekleidungshaus, in dem Mann in Ruhe anprobieren und Einkaufen kann. Das Hotel ruft für euch an, dann werdet ihr abgeholt und wieder zum Hotel gebracht. Dort gibt es eigentlich Alles und ganz besonders wunderschöne Kinderkleider ebenso Taschen,Schuhe,Shirts etc und alles zu Festpreisen. Wer keine Lust zu handeln hat und in Ruhe einkaufen möchte, muss da hin.

• Beim Zimmer gab es nichts zu bemängeln. Sauber,große Dusche mit einem unvorstellbarem Wasserdruck, die Klimaanlage ist sehr leise. Minibar mit Wasser täglich und einmal die Woche 2 Dosen Bier und Softdrinks inklusive. Kaffeemaschine oder Wasserkocher gab es allerdings nicht...! Schade.

• In diesem Hotel kann man nicht verhungern. Das Buffet egal ob frühstück, Mittag-oder Abendessen war einmalig. Ausserdem gibt es noch folgende A’ la Carte Restaurants. : - Myra Restaurant - Okeanos Restaurant - Food Street - Türkisches A’ la Carte Restaurant - Italienisches A’ la Carte Restaurant - Asiatisches A’ la Carte Restaurant Wir waren nur beim Asiaten und das war sehr lecker.Einmal pro Woche darf man ein Restaurant auswählen. Es reicht, es morgens beim Gästeservice zu reservieren. Die Qualität und die Quantität war gut. Leider waren manche Gericht nicht sehr heiss. Wir haben versucht immer auf der Terrasse zu sitzen, was uns auch meistens gelungen ist. Die Getränke aller Art, selbst die Säfte waren durchweg sehr gut und immer kalt. Ganz witzig war im Restaurant der Kindertisch. Ein grosser Tisch in kindgerechter Höhe, das Buffet für die Kinder ebenfalls. So können sich die Kinder auch selbst nehmen. TOP!

• Gut
  • In diesem Hotel wird man verstanden. An der Rezeption und im Gästeservice gibt es immer jemanden,der deutsch spricht. Auch die Kellner verstehen alle Deutsch oder Englisch. Die Zimmerreinigung war gut, es gibt im Hotel einen Arzt und ein fantastisches Areal für die Kinder mit riesigem Spielplatz, mit Kletterburg und Kinderpools mit Rutschen und allem was ein Kinderherz höher schlagen lässt.

• Die Entfernung zum Flughafen beträgt 70 km, ins Zentrum von Manavgat 10 km und nach Side 15 km. Dolmbusch hält direkt vor dem Hotel und ein Taxi nach Manavgat bekommt man für 6 Euro. Gegenüber vom Hotel sind kleine Geschäfte, man sollte da auf jedenfall mal stöbern.Die Verkäufer sind nicht aufdringlich und man kann in Ruhe schauen. 2 Apotheken in direkter Nähe. Das Hotel grenzt direkt an den Club Ali Bey, der sehr gute Tennissandplätze auch an umliegende Hotels vermietet. Die Shops im Hotel, ganz besonders der Klamottenladen sind sehr gut mit sehr moderaten Preisen. Der Besitzer spricht perfekt deutsch. Auch das Brillengeschäft ist zu empfehlen. Die Preise einer Brille liegen 50% unter den deutschen Preisen. In 500 meter Entfernung ist der Lyra Park, ein sehr großes Einkaufszentrum mit vielen Geschäften. Im Keller gibt es einen sehr großen Laden wo es alles gibt, auch günstige Sportklamotten von Adidas.

• Gut

Es gibt 4 Pools (2 Kinderpools) und ein Hallenbad. Am grösseren Pool gab es Wassergymnastik und Wasserball. Leider ist der Pool überall 1,40 tief, das ist für kleinere Leute nicht so gut um Wassergymnastik mit zu machen. :-) Animation war unaufdringlich, sie haben aber einiges angeboten: - Tischtennis - Tennis - Bogenschießen - Luftgewehrschießen - Boccia - Darts - Aerobic - Gymnastik - Beachvolleyball - Wasserball - Poolspiele - Mini Fußball Abends gab´s es immer unterhaltsame Shows mit aufwendigen Kostümen wie z.B. König der Löwen, Mister Magic und best of Musicals. Jeden Abend gab es Kinderdisco. Der Strand hatte tolle Liegestühle, sehr bequem und alles überdacht. es gibt einen Steg mit einer großen Plattform, da kann man auch liegen. Leider ist der Weg von dort aus zu den Toiletten(die gab es nur am Pool) sehr weit. Das Meer bzw der Eingang ins Meer ist sehr kurz, mit vielen Kieselsteinen. Das hat mir nicht gefallen, man kommt schwer rein und schwer wieder raus. Dann ist es besser am Steg die Leiter zu benutzen. Das Meer war manchmal ziemlich dreckig.... mal kurz zum Abkühlen ins Wasser ist nicht wirklich möglich. Hohe Wellen waren an 2 Tagen, da durfte man nur am Rand stehen und wurde vom Life-Guard sofort zurück gepfiffen. Duschen gab es strandnah, ebenso eine Strandbar und ein Häuschen, wo Crepes mit Kartoffeln, Käse, Hackfleisch oder Zucker frisch zubereitet wurden. Sehr lecker. Tennisplatz ist vorhanden, leider stimmen die Maße nicht, Das Doppelfeld ist viel zu breit. Witzig war es trotzdem. Es gibt ein Fitnesscenter und ein Spielsalon mit 2 Bowlingbahnen Billard Tischtennisplatten(Schläger lieber mitnehmen) Internetecke Spielautomaten

Mehr Bilder(11)
    Dauer:2 Wochen im September 2013
    Vorname:Horst

Liebe Gäste, Herzlichen Dank für Ihre super Bewertung und Ihren ausführliche Bericht. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich insgesamt so wohlgefühlt haben bei uns. Auch ihre Anregungen sind sehr wichtig für uns, nur so sehen wir, wo wir uns doch auch eventuell noch verbessern können. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA