das hotel macht einen sehr guten und gepflegten eindruck. die vielen negativen bewertungen finde ich sehr schwer nachvollziehbar. das hotel hat auf jeden fall 5 sterne verdient. es erfült hierfür alle kriterien und der service ist gut
unser zimmer war sehr schön. es wird oft beschrieben, dass die zimmer hellhörig sind. war bei uns nicht der fall. angenehme größe, schönes bad. sorgfältige reinigung jeden tag. ein paar worte zum wlan: dafür ziehe ich dem zimmer einen stern ab. die erste woche war es auch im zimmer gut. dann als das hotel richtig voll wurde hat alles versagt. sehr langsame verbindung. ziemlich nervig und nicht vereinbar mit dem wort sunCONNECT. denn connect ist was anderes. dor besteht nachholbedarf
ich schwanke hier zwischen 3 und 4 sternen. das essen ist nicht schlecht aber auch nicht der hammer. die auswahl ist groß aber es sind viel zu viele menschen da. fast 2000 menschen (oder 1500) bringen das hotel kapazitätstechnisch an seine grenzen. eine kulinarische reise habe ich nicht erlebt. gewürzt ist das essen nur sehr schwach und es gibt im großen und ganzen immer das selbe... ist aber nicht das einzige hotel indem das so ist. trotzdem ein lob an die kellner und köche! ich verneige mich vor ihnen. bin aber doch wieder froh wieder richtiges essen in deutschland zu bekommen. achso: viel obst und früchte
kellner und cleaner waren zuvorkommend und hilfbereit. die rezeption war so naja . viel kann man dazu nicht sagen... ständig wird alles gereinigt und geputzt und auch imrestaurant werden getränke zum tisch gebracht man muss nur zeit einplanen-.
wir waren das erste mal in Kizilagac. der transfer dorthin dauerte bei uns ca 80 min (mit zwischenstopp und essenspause). es bieten sich viele möglichkeiten an nach side oder alanya zu gelangen. vor dem hotel befindet sich ein bazaar und etwa 900m entfernt ein einkaufszentrum. für mich war die lage gut und zufriedenstellend, jedoch ist man wenn man normalerweise hotels in zb side kumköy bucht anderes gewohnt, was unterhaltung ausserhalb des hotels betrifft. hier bietet Kizilagac leider nicht wirklich etwas. das hotel liegt an einem kiesstrand. das wasser ist sehr klar und sauber. badeschuhe sind empfehlenswert, wenn sie mal nicht trägt stirbt man dennoch nicht gleich. eltern sollten trotzdem ein auge auf ihre kinder haben da das wasser sehr schnell tief wird. nochmal würden wir das hotel jedoch nicht buchen, grund sind die zu vielen gäste im hotel.
wassersport ausflüge animation top. es ist schwer für die animateure die menschen zum mitmachen zu motivieren .. liegt aber an den urlaubern. poolanlage und generell die anlage sind ausgezeichnet undsehr gepflegt. abends gibt es animation im hotel, diese ist ausreichend für das hotel. disco... naja musik ziemlich übergeremixed
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Franz |
Liebe Hotelgaeste, wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel zu bewerten und danke für Ihr positives Feedback. Gerne geben wir Ihr Lob an unsere Mitarbeiter weiter, denn Ihr Lob ist unsere Motivation auch in Zukunft für das Wohl unserer Gäste zu sorgen, damit sie einen unvergesslichen Urlaub bei uns verbringen können. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald wieder als Gast in unserem Haus begrüssen könnten. Mit sonnigen Grüssen Ihr Sunconnect Sea World Resort & Spa