Rabia (26-30)
Verreist als Paar • November 2016 • 2 Wochen • Strand
Ausgezeichneter Service

Als wir im Hotel ankamen hatten wir einen sehr freundlichen Empfang an der Rezeption. Das Rezeptionsteam hat sich sehr professionell um uns gekümmert und gab uns alle Informationen. Direkt nach Ankunft konnten wir ebenso gleich essen gehen. Es hat uns ausgezeichnet geschmeckt, nicht nur am Anreisetag sondern den ganzen Urlaub über wurden wir mit Köstlichkeiten verwöhnt. 1A Küchenteam. Aber auch vom Service Personal wurden wir schnell und freundlich bedient ebenso wusste unser Stammkellner bereits nach dem ersten Tag was wir trinken möchten. So einen guten Service habe ich in meinen ganzen Türkei Urlauben noch nicht erlebt :)

Dauer:2 Wochen im November 2016
Vorname:Rabia

Liebe Gäste, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa