- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Erholsamer Urlaub mit kleinen Mängeln. Man hatte das Gefühl, dass man sich erst ausreichend beschweren muss, bevor Mängel behoben wurden. Aber dann wurde schnell und freundlich gehandelt. Vorsicht beim Kauf von Schmuck beim dortigen "Hauseigenen" Juwelier. Nicht weiterzuempfehlen !!! Das Abendessen könnte auch etwas abwechslungsreicher sein. Das Hauptrestaurant verbreitet zu Stoßzeiten Kantinenstimmung, ist aber wahrscheinlich auf Grund der Massen an Hotelbesuchern nicht zu ändern. Wer es etwas ruhiger mag, sollte diese Hotel nicht aussuchen. Ansonsten kann man es mit nicht "allzu hohen" Erwartungen weiterempfehlen.
- ZimmergrößeEher gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Conny |
Sehr geehrter Frau Conny, zunächst möchten wir uns für Ihren Aufenthalt bei uns im Haus recht herzlich bedanken. Wir freuen uns, dass Sie sich im Großen und Ganzen wohlgefühlt haben. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Wir hoffen Sie auch 2016 wieder bei uns im Haus begrüßen zu dürfen. Bis dahin verbleiben wir mit freundlichen Grüssen, Sea World Resort & Spa