Das Hotel ist der wahnsinn die anlage total sauber gepflegt, Zimmer sind super hatten ein familienzimmer mit nem zusatz zimmer, das esser egal zu welcher tageszeit spitze wir sind am vorletzten tag zufällig neben dem hotelchef gessesen und er hat uns einen obstkorb aufs zimmer kommen lassen voll freundlich alle kellner sind total nett.
sehr sauber hatten ein familienzimmer mit seitlichem meerblick
alles okay essen ist so viel und für jeden was da
da brauch ich nicht viel sagen ist total super ob im restaurand oder z.b beim fotoshop so nett zimmerreinigung war auch in ordnung kamen manchmal etwas spät so 15uhr aber zimmer waren immer sauber
die entfernung zum strand sind paar meter also direkt dort zugegeben ist sand-kiesstrand ist nicht unbedingt meines aber dafür war das wasser total schön und warm auch am pool alles sauber aber wie gesagt das wasser viel zu warm. zum einkaufen gibt es für jeden was ist zwar nicht viel aber man kann geld ausgeben.
antimation war okay abendshows sind auch zum ansehn
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Sonja |
Liebe Gaeste! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit dem Service und den Leistungen unseres Hauses zufrieden gewesen sind und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Danke, dass Sie bei uns Gast gewesen sind und wir zu erholsamen Urlaubstagen beitragen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse nach Österreich! Sea World Resort & Spa