- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr gutes essen, nette Kellner, schönes klares Meer, es gibt ein kieselstrand, netter page(Yusuf) gute animation. ! am besten Ausflüge ausserhalb des Hotels buchen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersSehr gut
Sonnenaufgang und Untergang hatte genau gereicht.
tolles essen.
nette Kellner und die barkeeper
- Kinderbetreuung oder SpielplatzSehr gut
- FamilienfreundlichkeitSehr gut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungSehr gut
- Restaurants & Bars in der NäheEher schlecht
klar das Hotel war sehr begrenzt besetzt, was aber trotzdem sehr schön angenehm war. jeden Tag frisches essen was ich nicht verstehe ist das manche sehr schlechte Bewertungen geschrieben haben aber so sind die Geschmäcker. wir waren das 2te mal da gewesen und sind wie immer mit offenen armen empfangen geworden. war sehr klasse. uns ist sicher wir kommen wieder. das größte Highlight war das das Hotel den 7 Geburtstag gefeiert hatte das war eine sehr schöne gala gewesen. der chef von den ganzen Hotels ist auch an jeden Tisch gegangen und hat gefragt wie es uns geht und so weiter. wow. ein grosser dank geht an: die Kellner, die animateure, den page Yusuf, barkepper Bilal und selahettin.
- FreizeitangebotGut
Wasser Gymnastik und weitere Angebote
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Jennifer |
Sehr geehrte Frau Jennifer, danke für Ihre Bewertung, wir freuen uns sehr das Sie sich wieder einmal mehr bei uns wohlgefühlt haben. Wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch und verbleiben bis dahin mit sonnigen Grüβen Sea World Resort & Spa