Hans-Peter (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 2 Wochen • Strand
Das Beste was wir bis jetzt hatten in der Türkei.

Gut

Das Hotel hat zu RECHT die 5 Sterne. Es fängt schon beim Empfang an.Die Koffer werden einem beim aussteigen aus dem Bus schon abgenommen. An der Rezeption werden wir von Fatih sehr nett emfpangen. Man äußert seine Wünsche, und er versucht sie im Rahmen seiner möglichkeiten umzusetzen.Was auch nach kurzer Dauer funktionierte. Das zugeteilte Zimmer war mit Meerblick, ohne das wir das Gebucht hatten, und hatte einen großen Balkon. Zimmer SEEEEHR SAUBER, auch in den Ecken und unter den Betten. Badezimmer sehr geräumig und auch sehr sauber, und ohne Schimmel. Einfach nur aller erste Sahne. Sehr angehme Gäste.Von ganz jung 2-3 Monate bis ca. 70 Jahre.Quer beet. Der größte Teil kam aus dem hohen Norden, Dänen,- Norwegen und viele Schweden.Aber sehr angenehm. Es waren auch einige Türkische Familien da.Die Deutsch Türken ließen die Angestellten spühren, daß sie was besseres sind.Auch wenn sie es nicht sind. Wellnes , die Spar Angebote können wir nur empfehlen.Hamam und Massagen, auch Medizinische, waren einfach Spitze.Das Preis / Leistungsverhältnis stimmt abzulut. Efendi verkauft einem wirklich nur das, was man auch selbst möchte. Achmet war für mich, der BESTE Masseur, den ich bis jetzt hatte, sowohl in Deutschland wie auch in der Türkei.Nur zu empfehlen. Wir vwerden SEHR GERNE wiederkommen.

• Gut
  • Die größe des Zimmers war mehr als ausreischend. Es entsprach genau der Beschreibung des Kataloges. Sauberkeit wurde GROSS geschrieben, was ja nicht überall so ist.

• Gut
  • Das Restaurant war sehr GROSS.Daher war es auch etwas sehr laut. Das Personal war bemüht, die Plätze so schnell wie wieder in Ordnung zu bringen. Die Qualität der Speisen war sehr gut.Frühstück,- Mittags und Abendbüfet waren sehr Abwechslungsreif.Es war für JEDEN was dabei.Auch für Verschnuppte wie mich.

• Das Personal ist durchweg Freundlich. Fatih von der Rezeption versucht alle anfallenden Wünsche zu erfüllen, was bei unseren anliegen, Zimmer, auch sehr gut funktionierte. Zimmerreinigung aller erste Klasse.Es wurde jeden tag gereinigt.Selbst die Betten wurden kommplet auseinander genommen und gereingt. Beschwerden, Kühlschrank wurden innerhalb 15 min. erledigt.Super. Mit Deutsch und Englisch kommt man hier sehr gut weiter.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist Super, es liegt direkt am Hauseigenen Kies,- Sandstrand. Es gibt ausserhalb des Hotels einen kleinen Basar.Ansonsten nichts drum und nichts dran. Für ruhe suchende einfach klasse.

• Gut

Zwei große Schwiimingpools. Strand wurde jeden tag gereingt.Viel Platz für alle. Das beste war, daß man KEINE Liegen reservieren mußte, es waren genug da.

Dauer:2 Wochen im Juni 2012
    Vorname:Hans-Peter

Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir freuen uns jetzt schon darauf, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Viele liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa