- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Das Hotel an sich ist eine sehr schöne Anlage nur nach 6 Jahren an einigen Stellen renovierungsbedürftig. Das Hotel ist sehr ruhig. Im Prinzip ist nach dem Abendessen Feierabend. Die Diskothek macht bei genügender Resonanz um was Uhr auf und das muss mann erst mal überbrücken. Die Animation ist lustlos (vielleicht auch saisonbedingt) am Pool wird eine fürchterliche Musik abgespielt. Man hat das Gefühl die Animateue versuchen sich als DJ fürs jüngere Publikum dadurch aber nicht da ist. Das Essen ist fast immer sehr gut auch das Personal sehr bemüht. Auch wenn wir zur Zeitumstellung von 3 Personen drei unterschiedliche Aussagen bekamen. Aber mit Überzeugung. Das Fittbessstudio müsste auch dringend erneuert werden Die Ausflüge sind gut auch super Reiseleiter von Neckermann Greenpeace Canons sehr zu empfehlen
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im September 2015 |
Vorname: | Thomas |
Sehr geehrter Herr Thomas, vielen Dank für Ihre Bewertung. Wir bedauern sehr, dass der Aufenthalt in unserem Hotel nicht Ihren Vorstellungen entsprach. Gerne möchten wir auf folgende Punkte eingehen: Nach einer langen Saison können die einen oder anderen Schäden auftreten. Unsere Techniker sind stets bemüht alle Mängel so schnell wie möglich zu beheben. Es ist schade, dass Sie unser tägliches Abendanimationsprogramm anscheinend nicht genutzt haben. Wir haben eine täglich wechselnde Show, welche täglich um 21:30 beginnt. Nach der Show werden Sie von unserem Animationsteam mit Musik an unserer Poolbar betreut. Außerdem veranstaltet unser Animationsteam mehrmals wöchentlich Diskotouren. Wenn Sie sich an unseren DJ gewandt hätten, hätte dieser Ihnen sicher auch den einen oder anderen Musikwunsch erfüllen können, denn über Geschmack lässt sich ja bekanntlich streiten. Unser Fitnessstudio ist mit neuesten Geräten ausgestattet. Bitte wenden Sie sich mit allen Fragen/Informationen an die Rezeption oder an unsere Gästebetreuung, welche Ihnen eine richtige und zuverlässige Information geben kann. Außerdem werden Informationen wie z.B. Zeitumstellungen auch immer im ganzen Haus ausgehängt, damit es nicht zu Missverständnissen kommen kann. Wir bedauern, dass Ihr Urlaub in unserem Hause nicht zufriedenstellend war und wünschen Ihnen für die Zukunft alles Gute. Sea World Resort & Spa