Das Hotel ist im Grossen und Ganzen OK. Ist eher für Familien mit Kleinkinder geeignet. Für 20-28 Jährige eher langweilig. Zudem ist dies kein All-Inclusive Hotel. Für "Früchtegetränke", viele Cocktails, Popcorns und und und musste man extra zahlen. Entweder alles ist inklusiv oder man sollte die anderen Sachen einfach nicht verkaufen.
Die Zimmer sind sehr geräumig. War immer sauber. Im 5. Stock sind die Zimmer leider sehr hellhörig.
Jeder kann etwas finden. Jedoch war das Essen nicht immer sehr appetitlich. Es gab fast immer nur das gleiche. Die Teller waren fast immer dreckig. Am Anfang ging immer die Suche nach sauberen Teller los.
Der Service war OK. Als wir ankamen mussten wir unsere Zimmer alleine finden. Es sind 3 Gebäude und es war wirklich nicht einfach nach der langen Reise noch das Hotelzimmer zu finden. Wir haben leider bei der Ankunft ein falsches Zimmer erhalten. Auf Anfrage wurden wir nicht ernst genommen. Man hat uns einfach weggewiesen. Erst beim 3. Gespräch hat man uns am Folgetag ein anderes Zimmer gegeben. Wir erhielten ein besseres Zimmer. Am Tag erhielt man die Getränke nur in Pap-Becher. Die waren nach 5 Minuten weich und die Getränke rochen nach Pape.
Die Lage ist gut. Mit dem Bus kann man schnell Side oder Manavgat erreichen.
Das Animationsteam hat man schwach gespürt. Es gab jeden Tag das gleiche. Ein Volleyballspiel, 1 Wasserspiel und Dart. Sonst nichts. Am Abend war die Shows super. Nur die White Night bar danach war langweilig.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Linda |
Sehr geehrter Gast , Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa