Das Hotel ist erst 1,5 Jahre alt und deshalb sehr modern und ansprechend gestaltet. Die Zimmer sind schön groß und modern eingerichtet. Bei dem sehr großen und reichhaltigen Buffet konnte sich wirklich jeder was finden. Sehr große Auswahl an Obst und Salaten. Das Personal spricht überwiegend sehr gutes Deutsch und ist immer freundlich und zuvorkommend. All Inclusive ist in diesem Hotel sehr weiter zu empfehlen. Es waren sehr viele Deutsche im Hotel aber auch viele andere Nationalitäten vertreten. Man trifft jung und alt. Auch im Oktober war das Hotel ausgebucht, was aber zu keinem Zeitpunkt ein Problem wurde. Das Hotel verfügt über ein großes Restaurant und genügend Liegestühl am Pool bzw.am Strand wodurch man nie beengt ist.
Die Zimmer sind großzügig gestaltet und verfügen über einen Balkon. Das Bad war klein aber fein. Die Minibar wird regelmäßig mit Wasser nachgefüllt. Der Safe ist gegen Gebühr zu haben. Es werden alle gängigen deutschen Fernsehprogramme angeboten.
Es gab 3 Themen Restaurants und viele Bars. Im Hauptrestaurant wurde alles geboten, was das Herz begehrt. V. a. gab es immer frischen Fisch bzw. Meeresfrüchte. Es wurde landestypische Küche sowie die Hotelklassiker (Nudeln, etc.) angeboten. Sauberkeit wird sehr groß geschrieben, man hätte fast vom Boden essen können.
Das Personal war sehr freundlich und hatte gute Deutschkenntnisse. Unser Zimmerservice war leider nicht optimal, wobei diese Meinung andere Gäste nicht mit uns geteilt haben. Darauf angesprochen wurden die Mängel in unserem Zimmer sofort beseitigt. Im Haus selbst befindet sich ein Arzt und ein Wäschereiservice. Der Spabereich ist nur zu empfehlen und auf jeden Fall einen Besuch wert.
Das Hotel liegt direkt am Strand, der mit ausreichend Liegen bestückt ist und sauber ist. Selbst im Oktober hatte das Meer noch eine Temperatur von 28 Grad. Der Flughafen Antalya liegt ca.90 min.entfernt. Die nächst größere Stadt Manavgat ist mit dem Dolmus in ca. 20 min.erreichbar und auf jeden Fall einen Ausflug wert. Der Dolmus fährt dirket vorm Hotel mit türkischer Pünktlichkeit ab. Im Hotel selbst findet man Einkaufs-und Unterhaltungsmöglichkeiten ansonsten in näherer Umgebung nur Souvenirläden.
Das Hotel verfügt über zwei große Außenpools, ein Hallenbad und ein Kinderland mit Wasserrutschen. Außerdem stand ein Fitnesscenter zur kostenlosen Verfügung sowie Tennisplatz, Beachvolleyball, Wasserball, Airgun... Es waren genügend Liegen, Sonnenschirme, Handtücher vorhanden. Zudem gab es ein Gamecenter mit Tischtennis, Billard und Internetnutzung gegen Gebühr. Das Animationsteam war für jeden Spaß zu haben, aber nicht aufdringlich.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Christine |
Liebe Christine Vielen Dank für İhre tolle Rückmeldung . Es freutb uns sehr , dass Sie und ihre Familie einen rundum gelungenen Urlaub bei uns verbracht haben. Wenn wir ehrlich sind - wir haben garnicht soviel gemacht . Sie waren es , die das schöne gesehen und den Moment genossen haben. Dass Sie mit soviel positiver Energie zurück blicken , macht uns sehr glücklich . İhr Lob zu unserem Essen , den Aktivitaeten und dem Service sowie der Gaestebetreuung geben wir sehr gerne weiter , an das gesamte Team. Soetwas motiviert uns sehr. Wir freuen uns heute schon auf ein Wiedersehen mit İhnen und ihrer Familie. Viele liebe Grüsse İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.