Olivier (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Oktober 2019 • 2 Wochen • Strand
Das Preis-/Leistungsverhältnis ist top!!!

Das grosse Hotel macht einen guten und gepflegten Eindruck. Das Personal ist hilfsbereit und versteht deutsch. Wir sind als Paar verreist und würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen.

• Grosse und schöne Zimmer mit einem Doppelbett (180 x 200 cm) und einem Einzelbett (90 x 200 cm). Etwas hart (Federkernmatratze ohne Besucherritze und mit einem Duvet für beide). Moderne Ausstattung und schöner Blick auf Pools und Meer. Auch seitlicher Meerblick genügt absolut wenn der Preisunterschied gross ist.

• Gut
  • Das Morgenbuffet ist sehr gut mit viel Auswahl; auch an Broten. Mittags kann man überall etwas essen, auch in Strandnähe. Das Abendbuffet wiederholt sich zwar aber man findet auf jeden Fall etwas gutes. Zusätzlich gibt es am Nachmittag gratis Eis am Pool. Unbedingt empfehlenswert sind die à la carte-Restaurants! Es lohnt sich auf jeden Fall diese mal auszuprobieren. Die Qualität der Speisen ist gehobener als im Buffetrestaurant. 1x pro Woche kann man dort abendessen. Ein besonderes Lob möchten wir Latif vom italienischen Restaurant zukommen lassen. Er ist sehr sympathisch, aufmerksam und man fühlt sich bei ihm gut aufgehoben :-)

• Gut
  • Wir kamen spätnachts an und mussten die erste Nacht in einem Zimmer mit seitlichem Meerblick verbringen bis wir am nächsten Morgen zügeln konnten. Als nette Geste stand dafür eine Obstschale im Zimmer.

• Es gibt in der näheren Umgebung nicht allzu viele Ausflugsmöglichkeiten. Empfehlenswert ist die Piratenfahrt mit Möglichkeit zum Ausflug an den Wasserfall (zusätzlich 3 Euro Eintritt) und dem Besuch auf dem wöchentlichen Bazar (immer am Mo und Do). Wenn man diesen Ausflug gleich vor dem Hotel bucht, kostet er nur die Hälfte wie beim Reiseleiter. Uns hat es zwar nicht betroffen, aber ich habe es mehrmals von Eltern gehört: Es gibt einen tollen Pool für Kleinkinder und zwei grosse Pools. Diese haben jedoch überall 140 cm Wassertiefe. Wasserspiele sind somit für noch mittelmässige Schwimmer nur bedingt möglich. Ebenfalls erwähnenswert ist der Strand mit kleinen Kieselsteinen (Badeschuhe mitnehmen). Dieser fällt nach ca. 3 Metern steil ab.

Es gibt tagsüber und abends Animation und ein Spielcenter (Automaten kosten allerdings). Wir haben nur 1x den Tischtennistisch genutzt. Da er drinnen ist, macht es bei schönem Wetter halt nicht so viel Spass. Ebenfalls gibt es einen ziemlich nach Chlor riechenden Innenpool. Abends ist jeweils ein kurzes Programm für die Kinder und anschliessend eine Show oder ein Spiel mit Gästen. Danach gibt es immer Musik mit Tanz (Disco) draussen.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2019
    Vorname:Olivier

Sehr geehrter Denise und Olivier, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa