Birgit (46-50)
Verreist als Familie • August 2012 • 2 Wochen • Strand
Der „Spa-Bereich“ ist schon allein eine Reise wert

Das Hotel ist modern, sauber, gepflegt. Durch eine recht große Gartenanlage läuft man, je nach Lage der Zimmer, an zwei Pools nebst Bars vorbei bis man den Strand erreicht. W-lan war in der ersten Woche auf dem Zimmer verfügbar, danach nur in der Lobby. Das absolute „Highlight“ dieses Hotels ist der Spa-Bereich. Ich war das allererste Mal in der Türkei, bin noch nie in den Genuss von Hamam oder Massage gekommen. Nach der Buchung eines „Schnupperpaketes“ mit Hamam, Gesichtsmaske und Massage entschloss ich mich dazu, ein ganzes Massagepaket zu buchen. Nach mehreren Massagen bin ich viel beweglicher, lockerer, freier geworden. Sämtliche Beschwerden sind einfach verschwunden. Dass ich so „tiefenentspannt“ nach so einer Behandlung sein kann, war mir nicht bewusst und ich habe so etwas vorher noch nie erlebt! So ein tolles Gefühl! Das muss wiederholt werden. Das tolle Personal hat natürlich erheblich dazu beigetragen, dass man sich sehr wohlfühlt. Teşekkür ederim!!! Ich danke Euch! Besonders liebe Grüße an Zeynep und Efendi und natürlich an meinen Lieblingsmasseur. ;-) Ich vermisse Euch jetzt schon!!! ...und an Zeynep und Bilal: Evet, zaten benim su içmek! :D DANKE! DANKE! DANKE!

• Gebucht wurde ein Komfortzimmer mit direktem Meerblick in der obersten Etage. Die Lage und die Sauberkeit des Zimmers war super und entsprach den Erwartungen. Handtücher wurden, obwohl nicht immer notwendig, täglich gewechselt. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt.

• Gut
  • Der Speisesaal ist in den Stoßzeiten (zwischen 19.00 und 20.00 Uhr) recht voll und dementsprechend laut. In der Hauptsaison jedoch nicht anders zu erwarten. Ab 20.00 Uhr /20.15 Uhr leert sich das Hauptrestaurant jedoch und man kann in aller Ruhe essen. Als extrem verbesserungswürdig sehe ich die Platzierung der Pommes. Diese sind anscheinend sehr gefragt und stehen mit an erster Stelle am Buffet, der gegrillte Fisch und das gegrillte Fleisch kommt erst DANACH und so bleibt einem nichts anderes übrig, als sich hinten anzustellen.

• Bei unserer Ankunft mitten in der Nacht gab es nichts zu bemängeln. Die Herren an der Rezeption und auch der Servicemitarbeiter, der uns die Koffer auf das Zimmer brachte, waren trotz der Uhrzeit extrem freundlich und zuvorkommend. Dasselbe gilt für den Zimmerservice, die Kellner in Bars und Restaurants. Und wenn man als Urlauber versucht, wenigstens die allerleichtestens Höflichkeitsfloskeln zu benutzen ist man klar im Vorteil. Denn selbst ein vielleicht nicht korrekt ausgesprochenes „günaydin“ zaubert auf jeden Mund ein kleines Lächeln. (Dasgleiche gilt für „merhaba“, „evet“ usw.) Man muss nur wollen....

• Gut
  • Angenehme Entfernung zum Flughafen. Einkaufen kann man in der Nähe in einem kleinen Shoppingcenter, wobei der T-Shirt-Laden im Untergeschoss des Hotels preislich sehr gut mithalten kann. Bei 40° C im Schatten muss ich persönlich nicht unbedingt auf irgendeinen Markt fahren.

Animation wurde nicht genutzt. ...das altbekannte „Liegen reservieren“ geht hier auch schon am Pool vor sieben los. Am Strand liegt man jedoch viel besser unter den fest installierten Abdächern, da man nicht dauernd den Schirm oder die Liege verrutschen muss. Am Strand sind die Liegen viel bequemer und es gibt immer ausreichend Platz. Die Duschen am Strand (bzw. direkt angrenzend an die Hotelanlage) müssten dringend repariert werden.

Dauer:2 Wochen im August 2012
    Vorname:Birgit

Liebe Gaeste! Danke für die lange und ausführliche Bewertung und auch Ihre Anregungen. Es freut uns, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir werden Ihre Grüsse gerne weitergeben. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa