Die Lobby ist das Herzstück des Hotels und einfach nur beeindruckend. Wir liebten es, zu jeder Tageszeit dort zu sitzen, zu entspannen, zu spielen, Kaffee oder Cocktails zu trinken. Dafür ein riesiger Pluspunkt!
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätEher schlecht
- SauberkeitSchlecht
Das Zimmer war beim Einzug nicht sauber. Böden, Bad, Betten und Flächen ja. Aber: fettige und verschmierte Türklinken, Fenster, Fächer im Schrank, Wasserkocher. Klobürste erst am Tag 4, keine Möglichkeiten etwas aufzuhängen (Bad, Zimmer), Gläser wurden nur mit klar Wasser ausgespült, Kaffee zwar aufgefüllt aber keine holzstäbchen zum umrühren, Safe nicht benutzbar, nach 3 maliger bitte wurde dieser ausgetauscht, Schließung der Balkontür defekt (keine Reparatur während des Aufenthalts (trotz mehrfacher bitte), schliessblech der Eingangstür defekt, Tür stand mehrfach offen nach der Reinigung. Als das Blech ganz rausgefallen ist wurde es dann repariert. Ein Türschild (bitte nicht stören) gab es nicht.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Auswahl war wieder großartig und sehr vielfältig. Hier blieben keine Wünsche offen. Leider waren einige Speisen nicht ganz durch (Eier, Fleisch) was wohl am großen Andrang lag. Es schmeckte größtenteils SEHR GUT!
- DeutschkenntnisseEher schlecht
Bester Service
- Rezeption
Immer sehr nett und hilfsbereit. Man musste manches aber mehrfach anbringen. Wir haben uns allerdings gefragt, ob es nachts keinen sicherheitsdienst oder sonstiges Personal gibt. Eine Gruppe von jungen Leuten hat uns eine schlaflose Nacht beschert. Möbel und Gegenstände wurde vom Balkon geworfen sowie gegrölt und vom Balkon gekotzt. An unsere Türen wurde minutenlang eingeschlagen und wir hatten große Angst. Als wir dies am nächsten Morgen meldeten hieß es nur, dass das bekannt wäre. Gott sei dank wurde die nächste Nacht ruhiger.
Beliebt bei Kindern
- Unterhaltung & Animation
- Poolbar
Wassertemperatur
- kalt
Die Poolbars und die snackbar sind klasse. Rundum Verpflegung, leckeres Essen und heiße und kalte Getränke. Gute Musik und auch mal ruhige Stunden ohne Musik. Der poolbereich war leider nicht sehr sauber. Die Toiletten im aussenbereich waren größtenteils stockdunkel (Licht defekt). Man musste sein Geschäft mit geöffneter Tür verrichten. Bereits um 7 Uhr wurden die ersten Liegen reserviert und um halb 9 hatte man keine Chance mehr auf einen Platz im Aussenbereich. Und es gibt 2 große Pools, einen Kinderpool und einen zusätzlichen rutschenpool mit jeweils unzähligen Liegen. Es wurde im Laufe der Woche nochmal ca 50 neue Liegen ergänzt.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
Liegen ausreichend. Leider sehr schmuddelige Auflagen. Schattige und sonnige Plätze. Die Gestänge der Segel waren von Rost zerfressen und drohten zusammenzubrechen. Holzplanken (Weg) splittrig. Bar und Mülleimer vorhanden.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gaste, vielen Dank für İhre Bewertung. Es freut uns, dass Sie einen schönen und erholsamen Aufenthalt bei uns im Hotel hatten. Wir würden uns freuen Sie nochmals bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa