Die Zimmer waren von der große sehr gut die Sauberkeit im Zimmer und im Kanzen Hotel waren Lobenswert! Die Mitarbeiter waren KEINE Tringgeldjäger sondern nur freundlich und zuvorkommend, Der SPA Bereich war sehr gut wir waren einmal außerhalb der Anlage zur Massage, doch mit der im Hotel einfach nicht zu vergleichen, auch wenn es zunächst etwas teurer wirkt , BLEIBEN sie im Hotel!
Selten so große und Saubere zimmer erlebt, der Kühlschrank würd mit Getränke gefüllt, was auch nicht immer selbstverständlich ist!
Das Essen war sehr gut, wir dürften die Küche ohne Anmeldung besuchen dort waren wir positiv überrascht; zunächst einmal Kopfbedeckung und Hygiene Einmalbekleidung anziehen und dann Küche und Lagerräume inspizieren, es gab wirklich garnichts aber auch garnicht zu bemängeln, wir haben mit 6 Köchen aus Deutschland alles ansehen dürfen und so eine SAUBERE und aufgeräumte habe wir selten gesehen. > Hut ab Herr Direktor und Küchenchef < da können sich einigen Restaurants eine Scheibe von abschneiden! Es war einfach nur GUT!!! Der Wein war von guter Qualität und auch die anderen Getränke waren gut bis sehr gut.
Es gab nichts zu beanstanden, jeder hatte einölendes Ohr und war immer Freundlich, Personal sehr sauber!
Die Lage war sehr gut mit dem TAXY konnte man für kleines Gel sehr gute Fahrten machen
Der Pool war gut und das Meer und der Starnd einfach Spitze!
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |
Vorname: | Allan |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie im Sea World Resort & Spa zu Gast waren und Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke mitzuteilen. Wir freuen uns immer wieder, wenn wir unseren Gästen einen angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt bereiten konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Viele liebe Grüsse nach Deutschland! Sea World Resort & Spa