Bayram (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Dieses Hotel ist für Familien mit Kindern Top!

Gut

Kann die schlechte Bewertung nur einem Stern von angeblich schlechtes Essen , unsaubere Zimmer oder gar unfreundliche Angestellte nicht verstehen! Ich sag dazu nur, man sollte auch selbst freundlich sein und die Angestellten auch respektieren , dann wird man auch nett behandelt. Oder erwartet man ein neues Hotel nur für sich alleine ? Naja einige haben Wünsche , da frag ich mich ob diese Zuhause genauso sauber und aufgeräumt sind. Wir waren absolut begeistert von diesem Hotel. Haben ein Familienzimmer mit Zwischentür gebucht. Ich hab jeden Tag nen Euro aufs Bett gelegt und unser Zimmer war richtig sauber. Die Angestellten verdienen nicht so gut , daher kann ich auch hier und da etwas trinkgeld lassen und das merken die sich auch und man wird mehr wie sonst freundlicher behandelt ;-) das gilt auch im Restaurant, zu jeder Zeit wurden wir freundlich bedient. Fakt ist es sind genug Angestellte da und es gibt bzw. zu unserer Zeit in diesem Hotel genug zu Essen und auch Plätze. Wir würden gerne nochmal dieses Hotel besuchen und können es empfehlen. Nachteil ist , dass es neben dem Hotel nicht so schön aussieht, da es nicht verbaut ist und aussieht wie eine Baustelle. Evtl kommt da mal was neues hin.

• Familienzimmer mit Zwischentür war wirklich groß wir hatten genug Platz es war sauber und einen großen Balkon hatten wir ebenfalls.

• Bedienung, schnell ,zuvorkommend, nett und Tische wurden schnell neu bedeckt.

• Service war super bei uns war ein Lampe Defekt im Badezimmer ,diese wurde innerhalb 30 Minuten sofort ausgetauscht

• Nachtruhe ist vorhanden da ab Mitternacht absolute Stille herscht. Nachbarhotel ist weit weg und selbst von dort keine Party zu hören. Leider sonst weit und Breit nicht viel zu sehen oder Einkaufsmöglichkeiten , ausser einem kleinen Bazar gegenüber vom Hotel , ca.200 Meter. nach Alanya und Side ist es etwas weit.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Bayram

Liebe Gäste, Wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sunconnect Sea World Resort & Spa