Das Hotel ist noch relativ neu und befindet sich insgesamt in einem sehr guten Zustand. Es ist ein großes Hotel mit über 500 Zimmern. Die Sauberkeit ist gut. Gäste überwiegend Deutsche einige Niederländer und Franzosen und wenige Russen. - nur mit mehreren ist die Taxinutzung preiswert. Einfach mal fragen ob andere Hotelgäste das selbe Ziel haben - im Wellnessbreich unbedingt Badeschuhe tragen - wegen Rutschgefahr - benutzt man die Dolmus (BUS) an das Kleingeld denken (Bezahlung in Euro kein Problem) - wer Telefonkosten sparen möchte telefoniert mit gekauften Telefonkarten (ca. 3-4 Euro für 50 Einheiten) bekommt man im Hotel und vor Ort. Telefone sind im und vor dem Hotel vorhanden
Unser gebuchtes Sparzimmer erfüllte unsere Erwartungen. Das Zimmer ist modern eingericht und verfügt über eine MInibar, einen LCD-Fernseher und einen kleinen Balkon. Ein Mietsafe ist auch vorhanden (kostet 2,-- Euro pro Tag) Reinigung erfolgte täglich und es gab nichts zu bestanden.
Das Essen (All inclusive) war gut, abwechslungsreich und reichhaltig. Es gibt auch mehrere "À la carte Restaurants" die wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Besonders gefallen hat uns das Eis-Essen am Nachmittag und der zusätzliche Poolsnack wo uns frische Melonenstücke und der gleichen gereicht/angeboten wurden.
Das Personal war höflich,aufmerksam und deutschsprachig. So gab es keine Kommunkationsprobleme. Wir fühlten uns sehr wohl und zum Teil richtig verwöhnt (TOP). Zimmerreinigung erfolgte täglich und es gab nichts zu beanstanden.
Das Hotel liegt in unmittelbarer Strandnähe (Kies). Strandschuhe sind von Vorteil. Das Umfeld ist dürftig wenig Einkaufmöglichkeiten, wenig Restaurant und Bars. MIt der Dolmus (BUS) nach Manavgat oder Side ist aber nicht als so weit und die Verbindung gut. Von der Taxinutzung raten wir ab (zu teuer). Ausflugmöglichkeiten sind am Ort und über die Reiseleitung buchbar. Der Flughafen liegt ca. 70 Minuten entfernt.
Animation vielseitig und gut, aber nicht aufdringlich. Das Hotel hat mehrere Pools, einen Wellnessbereich mit Hallenbad, sowie diversen kleinen Sportanlagen (Volleyballfeld, Fußballfeld und Tennisplatz). Die Garten-/Poolanlage und Wege zum Strand sind schön angelegt. Liegen am Pool (teilweise mit Sonnenschirm) und Strand sind kostenlos nutzbar. Alles ist sauber und gepflegt - ohne Beanstandung. Die Pools waren schon recht kalt und zum Baden nicht mehr geignet. Für Kinder gibt es ein seperaten Kinderpool einen MIniclub und im Hotel ein Spielcenter mit Bowling, Tischtenins und diversen Computergeräten. Das Meer ist sauber und hat Badetemperatur (22 Grad). Zu bemängeln ist nur der Spa- und Wellnessbereich. So gibt zwei Saunen wovon eine immer aus war. Das Haman war Kalt, weil nur die Marmorplatte in der Mitte des Raumes beheizt wurde, für die Schaummassagen. Dampfbad wurde oft nur nach Aufforderung eingeschaltet.
Dauer: | 2 Wochen im November 2010 |
Vorname: | Peter |
Lieber Peter Besten Dank für İhre Bewertung . Es freut uns zu erfahren , dass Sie einen gelungenen Aufenthalt in unserem Seaden Sea World Resort & Spa Hotel genossen haben und wir danken İhnen sehr für İhre Kommentare und Komplimente . Wir würden uns freuen , Sie auch in Zukunft wieder zu unseren Gaesten zu zaehlen und verbleiben , in der Zwischenzeit mit freundlichen Grüssen İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.