- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
mein persönliches Highlight ist/war das Personal! sehr freundlich, haben ihren Job gut gemacht. Vor allem kann ich das Phototeam nur empfehlen. Sie waren täglich sehr present, GINO :-) Top. Der Service war allerdings nicht so toll, unser Zimmer wurde nicht Tgl.gereinigt, bzw. wurde nur due Bettdecke wieder gemacht und die Mülleimer geleert (mehr nicht), keine Handtücher aufgefüllt und kein schrank/Spiegel abgewischt. servicektäfte (Restaurant) waren meiner Meinung zu wenig, könnten nicht allen recht werden, aber sehr freundlich. sowie auch der Empfang war sehr herzlich. ich hätte mir mehr kinderanimation gewünscht. Hotel macht sonst ein sauberen Eindruck, da die Anzahl der Zimmer sehr hoch ist und due Anlage auch sehr groß ist, sind es auch weite Wege für due Kinder, Toilette, Bars, Essen!
- ZimmergrößeEher gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Vorname: | jessica |
Liebe Gaeste, Wir bedanken uns ganz herzlich für Ihre netten Worte über unser Hotel. Unser gemeinsames Ziel ist, mit freundschaftlichen Beziehungen und besten Dienstleistungen die Erwartungen unserer Gäste zu übertreffen. Ihre positiven Bewertungen fügen einen weiteren Ziegelstein in den Aufbau der Gastfreundschaft hinzu und bestätigte, dass wir auf dem richtigen Weg sind und auch eine hervorragende Quelle der Motivation in unserer Arbeit wurden. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sea World Resort&Spa