Anke (41-45)
Verreist als Familie • August 2023 • 1 Woche • Strand
Eher enttäuscht

Schlecht

Hallo! Wir waren jetzt 8 Tage in diesem Hotel u es ist mir schleierhaft, wie dieses Hotel sich ein 5 Sterne Hotel nennen darf. Die Zimmer sind ziemlich heruntergekommen, Matratzen durchgelesen, Toilettenspülung defekt..... Es wurde empfohlen, aus hygienischen Gründen, d Mittagessen dort einzunehmen, wo man es bekam. Dort liefen einem ständig Hühner oder Puten über den Weg. Fanden wir jetzt auch nicht so hygienisch. Wege u Liegen durch die Tiere verunreinigt. Die Sauberkeit um den Pool ließ auch zu Wünschen übrig, da sind wir in der Türkei, anders gewöhnt, auch von Hotels mit weniger Sterne. Das Poolwasser roch die letzten Tsge wirklich unangenehm u es juckte auf der Hau, nach längerem Aufenthalt. Immer wieder lief die Klimaanlage nicht oder nicht richtig, beim Abendessen. Dadurch musste man mehr trinken, die Kellner kamen nicht hinterher oder brachten d falsche Getränk. Von der Animation braucht man nicht zu sprechen, lief in anderen Hotels auch besser. Schaumparty/Farbpsrty nahm man erst qar, als sie schon lief. Es ist eine sehr große Anlage, was sie Wege sehr weit macht. Eine Stelle für die Badetücher, ust bei der Größe wirklich wenig. Rücktransfer zum Flughafen 2 Std!!!!! Das schönste an diesem Hotel war d blaue Meer. Der Kiesstrand war sehr nervig u durch die Strömung fast unmöglich ins Meer zu gelangen. Wir werden dieses Hotel nicht nochmal buchen..

• Renovierungsbedürfig

• Essen on irgendeiner Weise, immer dasselbe.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Anke

Liebe Gäste, zuerst möchten wir uns bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Eindrücke über Ihren Aufenthalt in unserem Hotel zu schildern. An dieser Stelle bleibt uns nur bei Ihnen für den entstandenen Negativeindruck zu entschuldigen und zu hoffen, dass Sie uns bei Ihrem nächsten Aufenthalt eine zweite Chance geben. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa