Pia (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Eigentlich war das Hotel okay.

Gut

Bis auf Kleinigkeiten ist das Hotel in Ordnung. Die Mitarbeiter an der Rezeption sollten vielleicht etwas mehr lächeln, die Reinigungskräfte und die Animateure sollten mehr kontrolliert werden. Die Anlage ist super. Das der Strand kieselig ist steht in jeder Hotelbeschreibung. Die Pools sind super und sehr sauber. Die Kellner sind auch nett und bemühen sich sehr. Das Essen ist in auch in Ordnung und das sich mal was wiederholt ist doch normal.

• Die Zimmer waren sehr geräumig und auch ordentlich eingerichtet. Das Bett ist sehr hart. Die Reinigungskraft müsste mehr kontrolliert werden, denn unsere Wasserhähne waren von Anfang bis Ende verkalkt. Ich empfand das bei der Reinigung nur schnell, schnell gemacht wurde. Die Betten waren einfach gemacht, nicht mal eine kleine Überraschung, trotz Trinkgeld.

• Wir fanden den Koch an der Poolbar super. Der hat frische Nudelpfannen gemacht mit den Zutaten die man wollte. Er hat sich trotz der vielen hungrigen Gäste nicht aus der Ruhe bringen lassen und es war super lecker. Es war genug Auswahl an Essen da.

• Der Service ist in Ordnung. Manche Kellner sind sehr freundlich und manche eben sehr ernst. Aber es waren alle Kellner bemüht ihre Arbeit gut zu machen. Die Cocktails schmeckten irgendwie alle gleich. Wir haben den Baileys vermisst. Er ist leider in dem Hotel nicht inklusive.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Transfer vom Flughafen dauert ca. eine Stunde. Vor dem Hotel war ein kleiner Basar. Natürlich kann man dort nicht soviel erwarten wir in einen größeren Ort. Aber es ist in Ordnung.

• Sehr schlecht

Die Animation am Tag ist nicht gut. Es stehen Tore für Wasserball am Pool, aber Wasserball wurde gar nicht gespielt. Die Wassergymnastik fand täglich ausser Sonntag statt, aber so richtige Lust hatten die Animateure nicht. Die Animateure sollten mehr kontrolliert werden, ob sie überhaupt die Gäste animieren. Die Abendshows finden erst 22.00 Uhr statt. Wir empfanden es spät. Es war fast immer das gleich Misswahl und Misterwahl. Am schönsten war die Zaubershow. Die war super.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Pia

Sehr geehrte Frau Pia, wir freuen uns, dass Sie sich Grossen und Ganzen wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen, denn Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig. Ihre kleinen Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden diese entsprechend prüfen und an unsere zuständigen Abteilungsleiter weiterleiten. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa