Das Hotel liegt an einem guten Standort. Die Anlage ist nicht so gross und die Zimmer haben eine gute Grösse und sind in einem guten Zustand. Das WiFi funktioniert am Besten in der Lobby hatte mit meinem Handy im Zimmer kein Problem. D Für mich war es ein gelungener Badeurlaub. Das Preis- / Leistungsverhältnis stimmt und das Wetter war in der Woche einfach Traumhaft nicht zu heiss und immer ein Wind der es noch angenhemer machte. Ich werde gerne wider kommen.
Unser Zimmer war genug gross und wir hatten auch bequeme Betten. Zum teil war der Boden nicht mehr so schön aber ich suche nicht das Haar in der Suppe. Es gab auch genug Deutsche Sender im TV. Auf dem Balkon gibt es Wäschestangen dort kann man nach dem Strand alles gut aufhängen. Das Bad war auch gut die Badewanne ist ein wenig abenteuerlich verkittet aber man konnte sich duschen das reicht auch. Was ich auch schon in anderen Krieterien gelesen habe dass die Tücher verlöchert sind dies stimmt ein paar hatten auch Flecken was nicht so sehr angenehm war.
Die Auswahl im Hauptrestaurant MYRA war immer super es gibt für jeden Geschmack etwas über Türkisches Essen bis Deutsches und die Qualität des Essen ist sehr gut. Es ist nicht überwürzt lieber würze ich selber noch nach. Auch der Service für die Getränke war sehr gut. Auch das Buffet beim Mitagessen ist sehr gut. Die Snackbar hatten wir auch besucht man fühlt sich überall wohl. Ab und zu wünschten wir uns nur das behutsahmer an den Getränkeständen gearbeitet wird manchmal ist die hälfte des bestellten Getränk nur so hingeknallt worden klar ist man im Stress aber trotzdem. Im A LA CARTE Restaurant war die Bedienung und das Essen sehr gut.
Wir haben in userem Urlaub kein Problem gehabt das uns jemand nicht verstanden hat. An der Rezeption wurde man stehts freundlich bedient. Die Zimmerreinigung war tip top. Und wenn man der Reinigungsfreu begegnet war sie stehts sehr freundlich und gut gelaunt.
Das Hotel hat einen eigenen Strand welchen man in kurzer Zeit zu Fuss durch die schöne Gartenanlage erreicht. Shopping hatten wir nicht vor doch es gibt die möglichkeit ausserhalb des Hotels zu Fuss an den Bazar zu gehen oder mit dem Taxi oder Bus an andere Orte zu kommen. Ausflüge hat es auch gegeben doch wir sind nur zur erholung gekommen hätten aber eine gute Auswahl gehabt ist für jeden Geschmack was dabei.
Die Auswahl an Sportangeboten ist enorm haben dies nicht genutzt. Man wurde auch nicht belästigt und bequatscht. Die Shows der Animation sind sehr schön gestaltet. Vom reservieren der Liegestühle mussten wir keinen Gebrauch machen hatten immer einen Platz am Strand und am Pool. Die Liegestühle sind in einem guten Zustand und die Sonnendächer am Strand wow die sind super so konnte man immer im Schatten liegen wenn man mochte.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2013 |
Vorname: | Tanja |
Liebe Gäste, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Wir bemühen uns auch weiterhin Sea World Resort & Spa seinem Namen gerecht zu bleiben. Gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüssen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA