Pamela (36-40)
Verreist als Familie • Oktober 2011 • 2 Wochen • Strand
Ein ehrlicher Bericht!

Das Hotel ist nun einmal groß! Das weiß man vorher, allerdings kann man sich vorher keine Idee machen was diese Größe für die allgemeine Lautstärke zu bedeuten hat... Die Sauberkeit der Anlage war top! ich bin selber Hotelfachfrau und kenne das Housekeeping in und auswendig - hier war es wirklich in Ordnung!!! Man sprach im großen und ganzen Deutsch unter den Gästen. Keine Russen, ein paar Niederländer, Dänen und Schweizer. Relativ angenehmes Publikum.

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer und waren mit der Größe sehr zufrieden. Es war genug Ablagefläche für alle vier vorhanden. Der Zustand entsprach dem Alter, also ganz normale Abnutzungserscheinungen. Und unser Zimmermädchen war top! Alles immer sauber und die Dame hat sich einen Tag mächtig ins Zeug gelegt als es bei Sturm rein regnete. Sie kam immer wieder mit trockenen Handtüchern und hat unser Zimmer von den "Wassermassen" befreit.

• Eigentlich würde hier ein "So lala" am Besten passen. Wir sind auf jeden Fall immer satt geworden. Allerdings fehlte uns doch das typisch türkische Essen - wenigstens am türkischen Abend hätte ich es gerne gehabt, aber eigentlich war es da genauso wie sonst auch. Die Auswahl war groß, leider fehlte ein wenig die Dekoration an den Buffets - wir fanden es eher langweilig präsentiert. Der Wein kam auf Anfrage aus der Flasche, dann war er auch lecker, aber man musste schon hartnäckig nachfragen, sonst gab es gezapften Wein und der war einfach grottig! Die Sauberkeit war augenscheinlich gut, allerdings waren Getränke teilweise tatsächlich vorgezapft und es roch vor allem an der Poolbar sehr unappetitlich! Das Hauptrestaurant hatte leider überhaupt kein Flair, man kam sich eher wie in einer Bahnhofshalle vor - extrem hoher Geräuschpegel, die Tische zu eng bei einander. Super waren allerdings alle drei Extra Restaurants! Durch eine schlaflose Nacht und die damit erfolgte Beschwerde hatten wir das Glück, dass wir alle drei Restaurants nutzen konnten, wobei das Italienische am Besten war!

• Leider ist hier ein großer Schwachpunkt! Das Personal war unmotiviert und teilweise unfreundlich und überheblich. Wir haben meist nie im Restaurant die Getränke bekommen, die wir bestellt hatten, da die Sprachkenntnisse desolat waren. Es gab ein paar Ausnahmen, aber meist merkte man die Unlust der Mitarbeiter überall. Besonders fiel es an der Poolbar auf! Bei der Ankunft hatte die Dame an der Rezeption nicht ein ( ! ) freundliches Willkommenslächeln drauf. Es war 22:30 Uhr, wir waren müde und hatten Hunger und bekamen auf Anfrage, ob wenigstens unsere Kinder irgendwo etwas zu essen bekämen leider eine sehr patzige Antwort, dass es erst um 23:30 einen Mitternachtssnack geben würde. Die Dame, die unser Zimmer gereinigt hat war allerdings nicht nur sehr freundlich, sondern hat ihre Sache auch wirklich gut gemacht! Ein wackelnder Halter für den Duschkopf wurde sofort repariert - da gabs nichts zu mosern!

• Fast direkte Strandlage - nur ein kurzer Fußmarsch, kaum der Rede wert. Allerdings waren wir vom Strand selber sehr enttäuscht. Unser Abschnitt war zwar sauber, aber von der Größe her einfach zu klein. Zu viele Menschen auf kleinem Raum - Ölsardinenflair. Dauer des Flughafentransfers war ok. Es gibt Einkaufsmöglichkeiten in der ummittelbaren Umgebung. Die hauen einen jetzt nicht unbedingt vom Hocker, aber sie sind vorhanden und es ist auch kein Problem mit Bus oder Taxi eine weitere Strecke zurück zu legen. Ebenso ist es kein Problem Ausflüge zu buchen, ob nun direkt im Hotel über die Reiseveranstalter oder günstiger draußen.

Die Sportangebote waren ausreichend und waren auch ganz gut besucht. Der Kinderclub war in Ordnung wurde aber von unserem Sohn selten genutzt. Allerdings auch hier wieder: alle Animateure wirkten eher genervt und aufgesetzt freundlich. Die Musik am Pool war viel zu laut und kannte immer nur einen unterlegten Beat für jedes Lied - sehr anstrengend. Aber dann wich man eben an den ruhigeren Pool aus und gut war. Das Wasser des Pools kam dem Eismeer gleich und es kostete extrem Überwindung hinein zu gehen, vielleicht sollte man hier einmal über eine Heizung nachdenken. Denn das Hallenbad war zwar warm, hatte aber viel zu viel Chlor drin, so dass die Kinder mit extremen Hautirritationen reagierten! Wie oben schon beschrieben: Strand war zu klein, es waren zu viele Menschen an einem Ort!

Dauer:2 Wochen im Oktober 2011
    Vorname:Pamela

Sehr geehrte Gaeste! Schade, dass Sie sich bei uns nicht rundum wohlgefühlt haben, denn generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Lob werden wir gerne weitergeben, nehmen Kritik jedoch auch sehr ernst. Mit freundlichen Grüssen! Sea World Resort & Spa