Das Hotel ist recht abseits. Wer also etwas unternehmen möchte ist in diesem Ort falsch aufgehoben. Eine recht große Anlage. In den Herbstferien waren aber immer genügend Liegen vorhanden. Man konnte sich immer ein Plätzchen suchen. Aber man sollte sich schon im klaren sein das es kein kleines Hotel ist. Beim Essen, wenn die Gäste zusammen gekommen sind, hat man die Größe schon bemerkbar gemacht.
Unser Zimmer lag hinten raus. Sehr ruhig aber wenig Aussicht. Leider viel Müll von den Gästen auf den Dächern!
An den ersten Tagen ist man von dem Angebot überwältigt. Leider ändert sich nicht viel, außer ein einziges Gericht am Tag. Aber man findet immer etwas.
90 Minuten Transfer. Bis nach Manavgat ca. 20 bis 30 Minuten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Stephan |
Sehr geehrter Stephan, Wir danken Ihnen dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Erfahrungen mit uns zu Teilen. Es war eine Freude für uns Ihre Rückmeldung zu lesen und zu wissen, dass wir in der Lage waren, Ihre Erwartungen zu erfüllen. Wir freuen uns, Sie hier in Zukunft wieder begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Seaden Sea World Resort & Spa