Peggy (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2016 • 1 Woche • Strand
Ein Hotel was es wert ist ein zweites mal zu buche

schönes Hotel mit toller grünen Anlage, alles sehr gepflegt und sauber, Pools sehr ansprechend, freundliches Personal und Reinigungskräfte

• Wir hatten ein Doppelzimmer mit Aufbettung gebucht und waren erstaunt wie groß und geräumig es gewesen ist. Es wurde jeden Tag gereinigt und wenn die Handtücher auf dem Boden lagen zum wechseln so wurde dies auch getan. Es war nichts kaputt und es gab auch keine Schimmelflecken. Die Betten waren bequem und nicht durchgelegen.

• ZU Essen gab es ausreichend! Das sich dieses irgendwann im laufe eines Urlaubes wiederholt ist natürlich klar und für uns nicht störend gewesen .Es war immer alles warm und sehr appetitlich angerichtet. Das Servicepersonal war ständig bemüht leere Teller und Gläser schnellstmöglichst abzuräumen.

• Personal war im allgemeinen sehr freundlich und wie nicht anders gewohnt sehr Kinderfreundlich!!!An der Rezeption ist besonders Yusuf zu nennen! Ein sehr netter junger Mann der uns am ersten Tag die Koffer auf das Zimmer gebracht hat und in unserem weiteren Urlaub des öfteren über den Weg gelaufen ist und immer ein Lächeln übrig hatte sowie ein kurzes Gespräch mit uns führte.

• Fahrt vom Flughafen zum Hotel circa etwas über eine Stunde. Fast vor dem Hotel gibt es einen kleinen Basar mit Apotheke und 1,5km weiter ein kleines Einkaufszentrum wo man aber nicht handeln kann. Das Meer war traumhaft warm von 26,5 grad. Da wo die Liegen sich befinden ist Sand und vorn am Wasser bzw im Wasser sind kleine Kieselsteine.Dadurch war es ganztägig sehr sauber und nicht aufgewühlt. Wem es stört bzw empfindlich an den Füßen ist sollte sich Badeschuhe mitnehmen, wir haben keine gebraucht.

Es gibt zwei sehr schöne große saubere Pools sowie eien Kinderpool und einen Pool mit 4 Rutschen die unserem Sohn sehr viel Spaß bereitet haben. Von Animation haben wir nicht viel mitbekommen da wir größten Teil am Meer gewesen sind und dort kam nie einer der einem zu irgendetwas animieren wollte.

Dauer:1 Woche im Oktober 2016
    Vorname:Peggy

Sehr geehrte Frau Peggy, wir freuen uns, dass Sie sich wohlgefühlt haben. Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig, gerne würden wir Sie wieder bei uns begrüβen. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & Spa