Pure Erholung im tollen Hotel! Sehr empfehlenswert! Es handelt sich um ein großes Hotel. Für jede Altersstufe ist dieses Hotel geeignet. Familien, Singles, alte Menschen oder Jugendliche.
Wir hatten ein Familienzimmer mit Meerblick gebucht. Das war eine sehr gute Entscheidung. Wir hatten zwei separate Zimmern, aber eine Eingangstür (das war mir sehr wichtig). Die Zimmer waren sehr groß und mit Fernseher ausgestattet.
Es gab gefühlt 24 Stunden Essen und trinken. Das Essen war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Nachspeisen waren jeden Tag ein Highlight. Es gab eine Mega große Auswahl.
Das Personal war unermüdlich präsent. Sie waren sehr freundlich und aufmerksam.
Das Hotel liegt direkt am Strand. Es handelt sich um Kiesstrand. Direkt am Strand gibt es eine Bar, die dich mit kalten Getränken versorgt. Aber auch Tee und Kaffe gab es dort.
Dazu kann ich leider keine verlässliche Angabe machen, da wir diese nicht in Anspruch genommen haben.
Dauer: | 1 Woche im August 2025 |
Vorname: | Katy |
Liebe Katy Wir freuen uns , dass sie unser Hotel für İhren Urlaub gewaehlt haben und das es İhnen im grossen und Ganzen gut gefallen hat und sie unser Hotel weiterempfehlen. Unser gesamtes Team arbeitet arbeitet stets daran, unseren Gaesten den bestmöglichen Service zu bieten und es ist motivierend zuerfahren , dass unsere Bemühungen geschaetzt werden . Wir freuen uns bereits darauf , Sie in Zukunft vielleicht erneut bei uns begrüssen zu dürfen . Sollten sie noch weitere Fragen , Wünsche oder Anliegen haben , können sie sich gern an uns wenden , wir sind jederzeit für sie da. info@seadenhotels.com İhre Gaestebetreuungs Managerin Seaden Sea World Resort & Spa Hotel.