eine Paradies für Raucher ...sehr großer Hotelkomplex mit 500 Zimmern - Zimmer schön groß und modern eingerichtet - sehr sauber - viele deutsche Stammgäste - 60 plus - leider überall Energiesparsparlampen, deshalb im gesamten Hotelbereich sehr dunkel / Schummerbeleuchtung Sitzmöbel in den Bars / Lounge sehr unbequem ( zu niedrig !!) nicht tragbar: freilaufende Hühner im Speisebereich - ebenso viele Katzen Preis Leistungsverhältnis ist OK SPA-Bereich sehr ungemütlich- müsste komplett neu gestaltet werden - ebenso das Hallenbad - keine Toilette im Hallenbad !!!
Zimmer schön groß und modern möbliert - Klimaanlage sehr leise - leider kein Wasserkocher - obwohl 5 Sterne Hotel - und Minibar wird nur 1 x wöchentlich aufgefüllt mit Soft Drinks- Safe kostenpflichtig !! mit 2 Euro pro Tag Bad aufgrund der Energiesparlampen zu dunkel ausgeleuchtet von den Rauchern zieht der Geruch in das Zimmer
Essen sehr reichhaltig und lecker gewürzt - leider teilweise nur lauwarmes Essen - leider keine großen Kaffeetassen / Kännchen
Reception sehr unfreundlich - Kellner ebenso lustlos
Hotel liegt sehr abseits - zwar direkte Strandlage - Strand sehr kieselig Dolmus direkt vor dem Hotel kleinere Geschäfte/ Apotheke in der Umgebung
Tischtennisplatte in der Raucherbar - untragbar Bowling im SpieleCenter untergebracht- sehr starker Geräuschpege/ Krach und viel zu teuer ... das Animationsteam völlig / äußerst niveaulos viel zu wenig Toiletten Pool und Strandbereich Liegen am Strand / Pool ausreichend vorhanden
Dauer: | 3 Wochen im November 2013 |
Vorname: | Petra |
Liebe Gäste, Generell sind wir sehr um unsere Gäste bemüht. Schade, dass wir dies bei Ihnen nicht rüberbringen konnten. Danke für Ihre Bewertung. Ihre Kritikpunkte nehmen wir sehr ernst und werden denen entsprechend nachgehen. Falls Sie uns eine Chanche geben, werden wir dies bestimmt wieder gutmachen können. Mit freundlichen Grüβen Sea World Resort & SPA