Das Hotel ist für uns perfekt, wir fühlen uns wohl und perfekt betreut. Wir suchen das Gespräch zum Personal, denn nur so können wir jemanden verstehen. Ein „Danke“ und „Bitte“ bewirkt viel und macht das Miteinander sehr viel einfacher. Wir waren erst 2 mal da , aber fühlen uns so wohl, dass wir immer wieder kommen werden
Zimmer war frisch renoviert und absolut liebevoll eingerichtet. Zimmer mit Meerblick mit traumhaftem Ausblick, Ausstattung mit einem Doppelbett und Einzelbett, Sessel, Schreibtisch mit Stuhl, Badezimmer mit Dusche und Waschbecken. Täglicher Handtücherwechsel. Wir haben jedoch nur die Handtücher auf den Boden gelegt werden mussten. Nicht verschmutzte Handtücher haben wir am Folgetag natürlich nochmals benutzt.
Ich liebe die Aufteilung des Speiseraums. Er ist aufgeteilt in verschiedene einzelne Räume, jeder Raum mit seinem eigenen Charme. Dadurch hat man nie das Gefühl von Überfüllung. Das Essen ist reichlich und einfach lecker. Alles ist frisch.
Das Personal ist absolut liebenswert. Nicht eine Frage blieb unbeantwortet. Jedes Problem wurde sofort gelöst. Man hat einfach von der ersten Minute das Gefühl;: man kommt nach Hause. Das Person hatte sehr viel zu tun, aber niemand ließ sich den Stress anmerken. Immer freundlich , immer absolut professionell. Wir mussten nie lange auf Getränke warten. Und das liegt nicht am Trinkgeld, sondern an respektvollem Umgang mit dem Personal. Auch wenn man AI gebucht hat, heißt das noch lange nicht, dass das Personal alles gefallen lassen muss. Ich habe jeden Einzelnen so behandelt, wie ich selbst gerne behandelt werden möchte und damit bin ich wunderbar zurecht gekommen.
Klar ist es etwas abgelegen, aber ich liebe die Ruhe. Dennoch hat man alles was man braucht in unmittelbarer Nähe(Basar, Apotheke, Friseur, Tattoo-Studio, Bar in der man Sky -Bundesliga gucken kann, Lebensmittelladen)
Die Poolanlage ist groß, bei schlechtem Wetter steht das Hallenbad zur Verfügung. Wasserball, Wassergymnastik, Fussball, Volleyball, Darts, usw stehen auf dem Programm und war immer gut besucht. Die Gäste waren begeistert. Ich selbst war leider zum faulenzen und entspannen da 😃
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2024 |
Vorname: | Yvonne |
Liebe Yvonne, Vielen Dank, dass Sie sich für uns entschieden haben. Es macht uns stolz, so gute Worte über das Personal, das Essen und den Service zu hören. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig. Wir begrüßen Sie wieder in unserem Haus. Mit freundlichen Grüße. Seaden Sea World