Wir waren bereits zum 3. Mal hier. Da in den Herbstferien 8 Bundesländer Ferien hatten, kamen die Gäste diesmal fast alle aus Deutschland. Das Sea World ist eine eher große Hotelanlage mit 1500 Betten und steht direkt am Meer. Beeindruckend ist die große Lobby, jedoch recht lärmbelästigend für die Gäste, welche darüber untergebracht sind. Es wird sich überall um Sauberkeit bemüht, besonders in den Sanitärbereichen. Als Gäste genießt man hier den All-inclusive-Service. Kostenloses WLan gibt es nach der Anmeldung durch die Anreise von der Rezeption im Lobby-Bereich. An "guten Tagen" reichte der Empfang bis ins Zimmer. Auch sehr zu loben ist das Wellness-Center und die Jungs vom Foto-shooting. Echt zu empfehlen, aber nicht ganz billig.
Die Zimmer sind ausreichend groß und modern eingerichtet. Der Fußboden ist mit Laminat ausgelegt und wirkt dadurch "heimelich". Die Zimmer sind mit einem Flachbild Fernseher ausgestattet. Die Minibar wird 1x pro Woche neu bestückt und täglich mit 1 Flasche Wasser aufgefüllt. Die Reinigung erfolgte 1x täglich und immer zu unserer Zufriedenheit. Den Safe kann man gegen eine Tagespauschale mieten.
Zu den Mahlzeiten genießt man nationale und internationale Speisen am offenen Buffet in den 2 Hauptrestaurants und auch auf der Außenterrasse. 1x in der Woche kann man zum Abendessen in einem der drei Spezialitäten-Restaurants reservieren. Snacks bekommt man im Außenbereich sowie frisches Fladenbrot. Ein Kuchenbuffet und Mitternachtssuppe zu den ausgewiesenen Zeiten. Das Essen ist wirklich gut und sehr kinderfreundlich. Die Getränke werden beim Kellner bestellt
Das Personal ist mit Ausnahmen sehr freundlich. Bei unserem 3. Besuch hier, waren uns noch etliche Mitarbeiter bekannt und sehr erfreut. Bei längeren Gesprächen kommt man nur mit Englischkenntnissen weiter. Die Zimmer werden 1x täglich gereinigt,immer zu unserer Zufriedenheit aber leider oft recht spät am Tag. Leider haben wir bei Beschwerden an der Rezeption des Öfteren keinen Erfolg gehabt. Wir konnten erst am 2. Tag nach einer Nacht im Notzimmer ohne Fenster!!! in unser eigentliches Zimmer und mußten bis späten Nachmittag auf unsere Koffer warten. Auch auf fehlende Handtücher wartete wir einige Tage.
Die Entfernung zum Flughafen beträgt ca. 70 km, ins Zentrum von Manavgat ca. 10 km. Sehr angenehm ist die Nähe zum Strand, der zum Wasser hin sehr steinig ist. Vor dem Hotel gibt es ein kleines Center mit ein paar Läden, kleine Geschäfte und eine Apotheke. In der Hauptsaison kann man mit dem Dolmus jede Stunde in die nächst größere Ortschaft fahren. Ausflüge kann man beim Reiseleiter oder beim dortigen kleinen Reisebüro vor der Tür günstiger buchen.
Ein dickes Lob geht an das Animations-Team. Besonders Danny, Jenya und der verrückte Freddy haben uns den Tag versüßt. Sportspiele am Tag rund um den Pool und wechselndes Abendprogramm stehen täglich auf dem Plan. Das Team gibt sich echt viel Mühe, die Gäste zu begeistern. Ein großes Dankeschön nochmal von uns. In diesem Jahr wurde der Strand um einen großen Stag ins Meer zum chillen bereichert. Es gibt eine Strandbar und Liegen und Auflangen gibt es gratis zu genüge. Der Poolbereich ist sehr sauber. Die 2 schönen Pools werden von der Poolbar voneinander getrennt. Liegestühle und Sonnenschirme gibt es ausreichend. Das Wasser dort war schon recht frisch, doch das Meer hatte noch schön 24 Grad
Dauer: | 1 Woche im November 2012 |
Vorname: | Antje |
Liebe Gaeste! Vielen Dank, dass Sie Ihre Eindrücke hier mit uns teilen. Ihre Bewertung ist uns sehr wichtig und es freut uns, dass Sie sich auch diesmal wieder wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch naechstes Jahr wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse! Sea World Resort & Spa