- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist im großen und ganzen in Ordnung. Essen und Poolanlage waren super. Wir hatten mit dem Wetter Glück, deswegen haben wir keine Ausflüge gemacht. Das Personal hat sich große Mühe gegeben war aber im Restaurant bei der vielzahl der Gäste manchmal überfordert. Aber mit etwas Geduld, kann man das gute Essen dann auch geniesen. Eine Katastrophe war dann der Weg zum Hotel. Erst mussten wir 2 Stunden bei 35 Grad am Flughafen warten bis wir losgefahren sind. Anschließend wurden gefühlte 8 Hotels angefahren, wo jeweils ein Paar aussteigen konnte. Nach gut 2 Stunden waren wir dann mit 80% der Urlauber im Bus, die alle ins Sea World wollten angekommen. Für die Rückreise wurden wir auch schon 16.00 Uhr abgeholt, obwohl der Flug erst 20.55 Uhr Richtung Heimat ging. Aber das lag ja nicht am Hotel. Wir würden das Hotel aber jederzeit weiterempfehlen und selber auch wieder hin fahren. Vielleicht wird der Transfer dann besser Organisiert.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im September 2014 |
Vorname: | Sabine |
Liebe Sabine Es freut uns, dass Sie uns für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und wunderschöne Tage bei uns verbracht haben. Herzlichen Dank auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Gerne erwarten wir Sie wieder in unserem Hotel Liebe Grüsse Sea World Resort & Spa