Armend krasniqi (14-18)
Verreist als Familie • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Ein sehr schönes hotel

Mein Erster Eindruck vom Hotel war sehr schön als wir ankamen Sah das hotel von innen Sehr schön und Sehr Nette Personal und Sehr Freundlich Das Hotel Zimmer sah auch sehr Schön aus man hatte sehr Schöne Ausblick ans Meer und das Essen von Hotel war sehr gut und man hatte eine große Auswahl vom Essen und die Mini Disco war auch sehr schön es gab's Ein Sehr schönes Aufführung bei der Mini Disco War Sehr schön abends gab's Noch sehr schöne Musik e.t.c Getränke waren auch sehr gut und Eiskalt

• Mit dem Ausblick ans Meer War sehr schön Selbs die Toilette und das Baad waren Sehr schön und Ordentlich das Bett war auch sehr Bequem

• Es gab's Verschiedene Auswahl vom Essen es war gut und Sehr lecker

• Das Personal ging mit Fragen sehr freundlich Um

• Die Fahrt von Antalya bis Nach Side Wahren angenehm und Wir sind 2 Stunden bis nach side Gefahren und es War sehr schön

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Armend krasniqi

Lieber Armend, vielen Dank für Ihr Feedback bzgl. Ihres Aufenthaltes im Hotel Sea World Resort & Spa. Wir freuen uns sehr, dass es Ihnen bei uns im Hotel gefallen hat und Sie eine schöne Zeit hatten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder im Hotel begrüßen zu dürfen. Liebe Grüsse Seaden Sea World Resort & Spa