- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel brachte uns ab dem 1. Tag einen wunderschönen und erholsamen Urlaub. Wenn man durch das Hotel läuft fühlt man sich sehr wohl. Es ist sehr nett eingerichtet und sehr sauber. Man darf nicht vergessen das das Hotel über 500 Zimmer hat und dementsprechend sehr viele Gäste da sind. Die Gästestruktur war erstaunlich gut. Ausschließlich Dänen, Holländer, Schweizer und Norweger sowieso Deutsche sind in dem Hotel angesiedelt und das macht das Klima sehr angenehm. Zum Thema Essen können wir nichts negatives berichten. Es gab klasse Angebote, welche sich natürlich wiederholten, aber in einer Woche hatte man durchaus sehr viel Wahlmöglichkeiten. Die Zimmer sind genauso wie auf dem offiziell hochgeladenen Hotelbilder beschrieben. Unser Zimmer war sehr sauber und ordentlich eingerichtet. Bis auf das Bad, das hab ich dann mit 2 ..3 Hygienetücher abgewischt und gut war. Der Pool war echt super. Es gab auch ausreichend Liegen , dennoch sollte mans ich die schönen Plätze reservieren gehen früh am morgen bis ca 8..8:30 danach wars das. Strand/ bzw Pooltücher konnte man ohne Probleme austauschen gehen, man sollten nur auf die Zeiten achten da dies nicht immer möglich war. Klasse Hotel - für Paare und Familien wirklich sehr weiter zu empfehlen .
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |
Vorname: | Isabelle |
Liebe Gaeste! Es freut uns, dass Sie das Sea World Resort & Spa für Ihren Urlaub ausgewählt hatten und einen wunderschönen und erholsamen Urlaub bei uns verbracht haben. Danke auch für Ihre Zeit, uns hier Ihre wertvollen Eindrücke und Erfahrungen mitzuteilen. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Liebe Grüsse nach Deuschland! Sea World Resort & Spa