Trotz seiner, auf den ersten Blick beeindruckenden Größe ist das Sea World ein sehr zu Empfehlendes Haus. Wir waren jedenfalls restlos zufrieden mit unserer Wahl! Die Zimmer sind hervorragend und nicht nur was die Größe angeht. Die Restaurants sind Klasse und die Sauberkeit vorbildlich. Was uns besonders gefiel war das "Royal SPA" mit seinen hervorragenden Mitarbeitern Ein leistungsstarkes W-Lan Netz steht in der Lobby kostenlos zur Verfügung. Und unser ultimativer Tipp für den Aufenthalt ist das Royal SPA Wellnes Center! Nicht nur dass sich hier eine Sauna (wirklich auch groß genug) und das türkische Bad (Hamam) befinden, hier ist das Reich von "Efendi" und seiner Truppe von gut ausgebildeten Masseuren. Ein Besuch dort und die Behandlungen sind wirklich zu Empfehlen und echt gut angelegtes Geld! Uns jedenfalls haben die Behandlungen äußerst gut getan.
Sowohl die Größe wie auch die Ausstattung der Zimmer hat uns Beeindruckt. Von der gefüllten Minibar über Flachbildfernseher war alles vorhanden, was der Gast sich wünscht.
Wie schon erwähnt ist das Essen sowohl in den Hauptrestaurants, wie auch in den Spezialitäten Restaurants zu Empfehlen.
Hier lässt sich kein Kritikpunkt finden. Sowohl in den Restaurants, wie auch an den verschiedenen Bars wurden wir immer sehr zuvorkommend und flott bedient. Der Zimmerservice vom Feinsten! Ein Lob auch an die Dame der Gästebetreuung und an die Rezeption. Ebenso ist der Hotelmanager den ganzen Tag in der gesamten Anlage unterwegs und jederzeit für seine Gäste ansprechbar.
Das Hotel liegt sehr ruhig am Rande des Ortes, mit dessen Aussprache nicht nur wir unsere Probleme hatten. Einige kleine Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung, ebenfalls eine "Shoping Mal". Mit dem "Dolmus" ist man in wenigen Minuten in Manavgat und das zu einem Preis an dem sich der ÖPNV in Deutschland orientieren könnte. Hier ist zweimal die Woche Markt und dem Rinkaufsvergnügen steht nichts im Weg.
Auf Grund des frühen Reisetermins waren uns die Aussenpools noch etwas zu frisch. Aber, andere Gäste zogen hier schon ihre Bahnen. Wir nutzten das Indoor Becken. Liegen standen genügend zur Verfügung um die Märzsonne zu Genießen.
Dauer: | 2 Wochen im März 2011 |
Vorname: | Rainer |
Lieber Rainer Vielen Dank für die tolle Bewertung . Wir fühlen uns wirklich geehrt. Es ist schön zu lesen , dass sie mit all unseren Serviceleistungen so zufrieden waren . Das Sea World sich sehr freuen , wenn sie auch İhren naechsten Türkeiurlaub , wieder in unserem schönen Hotel verbringen würden. İhre Gaestebetreuungs Managerin